安琦是谁?干吗的?怎么最近网上都在讲她?发生了什么事?

好评回答
         在上周六中甲联赛第17轮的比赛中,前国家队门将安琦所效力的大连长波队客场0比2负于江苏舜天队。该场比赛后,安琦与该队体能教练孙日鹏以及队友一行5人赶到南京某夜总会喝酒。凌晨3点多,安琦带着两名坐台小姐返回所住的宾馆,之后,小姐阿梅两次报警称“有人要强奸我……”安琦随即被南京市鼓楼派出所带回所里调查。
         接到读者报料后,记者迅速赶到鼓楼派出所。办案民警以“目前此案正在进一步调查”为由,拒绝接受采访。在派出所内,记者见到了阿梅的同伴阿月。阿月的身上还散发着一股浓烈的酒气,不停地打电话。“前面大家在一起喝酒的,都喝了很多,至于他(安琦)和阿梅在酒店房间内究竟发生了什么事情,我并不清楚。
      ”阿月说,“现在民警把我带到派出所,只是作为证人带过来的”。在此期间,安琦突然站在派出所房间内的窗户边向外张望,发现记者后,立即转身走开。   昨日下午5点左右,记者获悉,经过警方一天的调查,认定安琦“强奸未遂”的罪名并不成立。而阿梅也并非卖淫女,双方也没有发生性关系,因此安琦被释放。
       《现代快报》供稿 。

    最***

其他答案

  • 不过就是客串了一把前锋,射了几次门而已.

    t***

  • 守门的,还是前国门,不过这次没看好自己下面的大前门。

    最***

  • 足球中的垃圾,球员中的败类

    天***

  • 弓虽  女干

    紧***

  • 是个好人

    s***

  • 拜托,是男的也,十几就混上门将了,可惜啊!

    三***

  • 前国门,大连实德租借到大连长波的守门员。
    前几天被怀疑是强奸了一个女的,但警方已初步排除了安琦的嫌疑。

    风***

  •     姓名:安琦(An Qi)
    场上位置:守门员
    出生日期:1981年6月21日
    身高:192 cm
    体重:82 kg
    现效力球队:大连长波
    国家队号码:30号

      辉煌战绩
      出生于1981年6月21日。
      我国优秀的青年足球运动员,现效力于大连实德队。曾先后于1998年效力于大连毅腾连铁队,1999年效力于广州松日队。2000年起至今效力于大连实德队。2001年7月入选米卢蒂诺维奇执教的国家队,备战并参加世界杯亚洲区十强赛,与队友合作以八战六胜一平一负的成绩,获得进军世界杯决赛圈资格。
      基于他优秀的表现,同年被国家体育总局授予体育运动一级奖章。   安琦的最大特点就是在门前具有很强的自信心,发挥比较稳定,属于比赛型的球员。作为目前国内出色的年轻门将,很早便入选了国家队并参加了2002年韩日世界杯,被誉为中国国家队未来的主力门将。
         荣誉:   2000赛季中国甲A联赛冠军   2001赛季中国甲A联赛冠军   2002赛季中国甲A联赛冠军   2001年10月,世界杯预选赛代表中国小组出线   2000、2002赛季超霸杯冠军   2001赛季亚优杯亚军   2003年A3亚洲冠军联赛亚军   运动员经历:   1997-1998 大连毅腾连铁足球队   1999-2000 广州松日队   2000-2004 大连实德队   2004-  大连长波队 4 事件前后·全景回放安琦在南京的51小时 酒店内图谋不轨 事件起因:安琦为已辩护:醉酒后遭诬陷 我跟她啥事都没有      安琦要求一女侍两男遭拒绝 恼羞成怒对小姐动粗      夜总会小姐凌晨报警称遭强暴 双方价格未谈妥 安琦表态:安琦:强奸案有人设圈套 对该女方有权起诉      安琦自称被诬陷 天上掉下个“小姐”欲敲诈自己      警方初步排除强暴嫌疑 安琦喊冤:我被诬陷了 报警女子:安琦企图“霸王硬上弓” 坐台小姐:他强行摸我      夜总会小姐:报警是因为害怕 110警察抓到现形 安琦父亲:安琦生活方面从小谨慎 安父:他怎会自毁前程! 俱乐部说:长波:没有理由对其开罚单 安琦下轮联赛照常踢 球队教练:安琦自称被诬陷 黄向东:不像外界传得那么邪乎! 队友反应:长波门将安琦涉嫌强奸 部分队友表示不方便多谈 。

    玺***

  • 曾经风光一时的守门员,看来前途是完了

    水***

  • 以前是守门员
    前几天嫖妓

    灵***

  • 一句话:自己进不了球,哪别人身体来当球射!!!

    爱***

  • 没事不要提这种败类
               倒胃
        不知道得为好!!!!!!

    t***

  • 一个守卫员

    小***

  • 原来的国门

    g***

  • 中国足球的祭奠品

    w***

  • 垃圾一个

    苦***

  • 不是好人

    七***

  • 强奸妓女啊 !这都不懂

    冷***

  • 他以前有一个外号叫[瑞士军刀],不过我对中国守门员都没有什么好感.出了这事,即使不是真的,他也肯定有点关系,要不为什么不说别人,光陷害你呢?

    k***

  • 哎,又是一足球败类。

    阿***

  • 咱的国守呀,在南京被警察抓了,说是强奸,但安琦说他是被陷害的.

    b***

  • 他浆在网上成为李毅第二

    h***

  • 是个败类

    w***

  • 以前的国脚呀,是一名守门员,

    黑***

  • 守门的去打洞,结果价钱不笼……就是中国版的科比。

    泰***

  • 不知道就不知道了,问多了不好!!!

    一***

  • 这种人不知道得为好,免得把自己搞坏了!

    足***

  • 前国家 国奥的  死不要脸 没水平还硬把扬君挤下去了

    L***

  • 曾经为中国足球队守住了进世界杯的大门!!!!
    他可以一名富将呀

    飞***

  • 守门员
    强奸

    上***

  • 你只要知道他不是好人就行了!

    最***

  • 现在是看大门的
     据可靠消息,他干了个女的!!!!!!!!

    欲***

  • 守门员
    嫖伎

    ●***

  • 前过门`````
    据说是强奸一个女的`````

    肇***