救命啊!大家都来!

人物的属性每升一级都加多少?(告我智力和耐力就行了)谢!

全部答案

  • 条件太多,自己摸索

    y***

  • 你是什么职业啊~那要看职业才能定的知的~其实要加好的属性打好装备就行了~

  • 我是猎人 我的敏捷+过3点

    1***

  • 我是74,在十级以后每升一级,会给一点天赋值!!
    HP和MP也有相应的增加,武器技能也会随着升级来增加上限!!
    具体的数,那就是各个职业不一样啦!!

    星***

  • 一般是各种属性加1-2点。另外还会直接增加生命值和法力值,等级不同家的不一样,注意看升级后的黄字记录。

    o***

  • 我是战士,每升一级这两项都加一

    坦***

  • 我是盗贼,每升一级敏捷顶多升2点,其他都是1点.其他职业就不得而知.

    F***

  • 这个和职业有关的 每个职业都不一样

    y***