CS高手来一下,我有好多问题,谢谢了!

1请问控制台怎么调出来
2告一下控制台里有用的命令!比如T人等等
就这些了谢谢大家!!!!

好评回答
      调出控制台“~”键
    1踢人:
    T人可以输入“kick+空格+玩家名称”按回车键,如果T不走,可以输入“users”,按回车键弹出玩家编号(就是名字前面的号码,比如:23#xxxx)在直接输入“kick+空格+玩家编号”按回车键,就可以T走了,例如:kick #23  就OK了。
    两种都可以T人,不过有些作弊的人名字很复杂,第一种T不走就用第二种。
    2刷新
    在调出控制台后输入“sv_rest+Tab键+刷新时间”就可以刷新所有人的战绩,例如“sv_rest+Tab+1”记住,那一横是下划线,那么系统刷新时间为一秒钟。
    简单的两种方法先用着,其他的比较难,只适用于大比赛的高手操作了!

    8***

其他答案

  • 调出主控台方法是:
         点击CS图标的属性,找见目标位置、比如:这是你的目标位置,
    E:\单机游戏\反恐精英中文站CS1.5中文硬盘版\CS1.5中文硬盘版\cstrike.exe
         你在最后的exe后面添加 -console,记住exe和-console之间要有空格就OK了
    踢人的方法是:
         调出主控台输入users后就可以看清玩家的名字和编号,然后在输入kick空格#紧接着输入玩家的编号在回车,就OK了

    s***

  •        调出控制台是:“~”键。
    还有:内定秘籍只有两项能使用。god不能使(我和mmuuoo都试过!!!)
    使用时先输入参数名
    然后按下SPACE空出一格
    再输入设定值即可
    一般玩家进入游戏都只能用到Client(玩家用参数)
    不过。
      。。如果你是开LANGAME的人 就能进阶到Server专用指令下表内指令后的参数大多是默认值 大多数指令之参数0代表关闭此功能 地图名单存放在cstrike\mapcycle。txt,不可以加扩展名。bsp ==================================================================== Server专用 sv_restaround1 banid几分钟#编号kick。
      。。。。。。踢人Wonid让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间 0=永远 decalfrequency30。。。。。。。。。。。。。玩家的logo多久可喷一次(秒) kick#编号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      踢人(server专用,踢编号需加#,踢名字不用,但大小写 要一样) mapcyclefilemapcycle。txt。。。。。选择地图切换的设定档,内定为mapcycle。txt,可准备好 几份设定档 mp_autokick1。。。
      。。。。。。。。。。。。。。睡死和TK三次后自动被系统踢掉 mp_autoteambalance1。。。。。。。。。。自动队伍平衡,0为准许双方人数不平均和Bot玩时的好参 数! mp_buytime1。5。。。。。。。。。。。。。。。
      。以分钟计,即90秒内均可回基地买东西 mp_c4timer45。。。。。。。。。。。。。。。。。设定C4炸弹的爆炸时间。最低15秒,最高90秒 mp_flashlight1。。。。。。。。。。。。。。。开启/关闭可否使用手电筒。1是开启,0是关闭 mp_footsteps1。
      。。。。。。。。。。。。。。。开启/关闭脚步声。1是开启,0是关闭 mp_forcechasecam0。。。。。。。。。。。。死掉的人:0自由模式、1只能跟着自己队友走动、2尸体视 线留在原地 mp_forcerespawn0。。。。。
      。。。。。。。。死后立即重新出发 mp_freezetimex。。。。。。。。。。。。。。。每一场开始前的购物静止秒数 mp_friendly_genrade_damage0。。。。。。。。。。。。。。设定同队的是否可以手榴弹丢伤队友 mp_friendlyfire0。
      。。。。。。。。。。。。设定会不会杀伤队友。1是会,0是关闭 mp_ghostfrequency0。1。。。。。。。。。鬼魂每秒钟更新的频率,越高越不会Lag mp_hostagepenalty13。。。。。。。。。。杀了多少人质或队友后会被踢 mp_limitteams2。
      。。。。。。。。。。。。。。队伍最大相差人数,太多人便不能再加入 (如mp_autoteambalance1则相差到此人数server便会自动平衡) mp_logfile1。。。。。。。。。。。。。。。。。。开不开纪录文件(那要怎么存盘???) mp_logmessages0。
      。。。。。。。。。。。。。控制是否把游戏进行间玩家的对话也记录到log文件中, 此项设定必需同时设定"logon""mp_logfile1"才可生效 mp_lowlag0。。。。。。。。。。。。。。。。。。。子弹打在墙上的效果,速度快用0,慢用1 mp_mapvoteratio0。
      6。。。。。。。。。。。票选地图的人数达60%以上才会换地图,0。0-1。0 mp_roundtime5。。。。。。。。。。。。。。。。设定每回合的时间。(只能3~15分钟) mp_tkpunish1。。。。。。。。。。。。。。。。。TK者下回合会自杀 mp_weaponstay0。
      。。。。。。。。。。。。。。保留落下的武器 sv_accelerate5。0。。。。。。。。。。。。。加速 sv_airaccelerate10。。。。。。。。。。。空中移动的速度 sv_airmove1。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。可否在空中移动&转向 sv_bounce1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各种奖励金开启??? sv_cheats0。。。。。。。。。。。。。。。可不可以使用内定秘技 sv_clienttrace1。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。可能是有关网络封包的设定。。。 sv_clipmode0。。。。。。。。。。。。。。。。。。Server端切换是否允许Client端穿墙? sv_clipmode0。。。。。。。。。。。。。。。。。应该是对象是否用3D表示。。。likemp5。
      。。? sv_friction40。。。。。。。。。。。。。。。。3D画面方面的东东 sv_gravity800。。。。。。。。。。。。。。。。控制重力,800是正常重力,-999到999999 sv_maxrate0。。。。。。。。。
      。。。。限制网络传输的资料最大值 sv_maxspeed320。。。。。。。。。。。。。。。最大速度 users。。。。。。。。。。。。。。。。列出线上使用者名称及Userid(Server产生)及Uniqueid(WONserver 产生) changelevel地图名。
      。。。。。。。。。。。立刻换地图,所有USER不会离开游戏 map地图名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。立刻换地图,但所有USER会离开游戏。 mp_maxroundsX。。。。。。。。。。。。。。。。X→几回合之后换地图 mp_winlimitX。
      。。。。。。。。。。。。。。。。任一队胜X场便换图,例5战3胜制,X=3 mp_timelimit45。。。。。。。。。。每隔多少时间换一次地图 (以上三个只能选一个,因此要"mp_maxrounds20"前要先"mp_timelimit0") 玩家用参数 adjust_crosshair。
      。。。。。。。。。。。。。每打一次准心就会换颜色,共有五种颜色,选个亮一点吧 !! ah1。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。设定是否开始自动说明(戏中给玩家引导) cl_allowupload1。。。。。。。。。。。。
      。。允许用户方上传自己的资料如logo cl_allowdownload1。。。。。。。。。。。。允许用户方自动下传sever的资料如map cl_download_ingame1。。。。。。。。。。允许用户方在game中自动下传sever的资料,如logo,map cl_cmdrate30。
      。。。。。。。。。。。。。。。。modem用户设30,宽频设40~50,Lan=50 cl_lwX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有无武器的动画,最好设x=1 cl_lb0。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此项与血渍有关,设1比较真实,但会减低速度 cl_lc1。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和cs的新的网络技术有关,最好设x=1 cl_hidefrags1。。。。。。。。。。。。。。。。设定是否隐藏除了自己以外其它人的杀敌数与死亡数cl _observercrosshair1。。。
      。。。。。。。。。。。。。设定在观察员模式的时候是否要开起准星 cl_updaterate20。。。。。。。。。。。。。。上传速度,如果是宽频设30~40,如果在比较多人的站设25 ,modem=15,Lan=50 con_color 。
      。。。。。。。。。HUD的颜色(RGB) rate2500。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。从server接受信息的速度,太大太小都会lag,要选适合的 setinfoah1。。。。。。。。。。。。。。。是否提供自动说明的功能 setinfodm1。
      。。。。。。。。。。。。。。。换地图后开启地图的简介 setinfoghosts0。。。。。。。。。。。。。。观察模式时是否鬼魂关掉,对lag有帮助 setinfolefthand0。。。。。。。。。。。。设定屏幕上的玩家是左撇子,或是右撇子。
       setinfovgui_menus1。。。。。。。。。。图形化选单开关 sizedown。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。缩小屏幕 sizeup。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放大屏幕 timeleft。。
      。。。。。。。。让你知道还有几分钟换地图(或按h12) 因为是学习来的,不要说我抄。 对了,末尾数字前要按空格!!!。

    旗***

  • 按" ~ "键是打开控制台,1.5,1.6,CZ和CS:Source都通用.至于命令,本人不是很清楚,只知道用"give"命令可以得到武器(不花钱),先输入"sv_cheats 1"激活作弊模式,然后就可以要枪了,命令格式是:give weapon_武器名.Mp5要写成"MP5navy",其余不变.此法适用于CZ和CS:S,不知道能否用于1.5.

    x***