我的人生好无聊

没有什么特长,喜欢过网球跑酷什么的,学了一段就不学了,什么也学不成。现在健身可光撸一直没效果。我做什么都是在浪费时间。小时候总是把时间浪费到游戏上,现在懂了不玩了,偶尔玩玩朋友们玩的,可就算玩游戏也很垃圾。身边同学都有特长,体育、艺术。我没有什么喜欢的东西,跟他们没共同语言,好孤独。我学习也不好,性格不让人喜欢。女友也比我优秀好多,我觉得自己快废掉了

好评回答
    特长不特长不重要  主要是你在网球健身上是否快乐  你现在是没有找到感兴趣的事吧 一直颓废不如先出去看看别人都在干些什么 。你还在上学吧?学校里的活动多姿多彩 你应该多参与参与那些活动 不参与怎么知道你不喜欢  加油!!!

    浪***

其他答案

  • 写写小说。看看玄幻小说。可以很好地消磨时间。还有很多的事不是学不成,是你懒。不要举着懒惰说无聊。那这样你可以说你活着是一种害人害己的事。

    3***

  • 喜欢过网球跑酷说明你兴趣广泛,学的不怎么好,但至少经历过……
     你选择了健身说明你发觉自己不够好,毅力不够,试着改变自己,是积极向上的表现……
      小时候打游戏现在不了说明你长大了成熟了很多……
      你和他们没什么共同语言或许只是因为你内心敏感而丰富,别人却没有这么美好的人生体验……
      你有女朋友也说明你够优秀啊,你要知道很多男生找不到女朋友……
      你女朋友很优秀就更好了啊,你可以向她学习,改变自己,提升自己啊
     哥们儿,你并没有废,你缺少的只是一个机会,一个目标,如果你认真想好自己真正想要的是什么并为之努力,我相信你可以很优秀很优秀,也能实现自己的人生价值……
     加油吧,兄弟……

    卡***

  • 不要这么想,每个人都有自己的优点,你太缺乏自信,所以你就自己觉得不如别人。一切都是心理作用。要学会自我调适才是有内涵的人。

    h***

  • 那是你还不了解自己,不知道自己的优势在哪儿,还没有找到自己的人生目标。你说你女友优秀,那说明你还是有优点吸引她吧,如果一无是处,那么优秀的女友又怎会看上你呢?找出你的优势,然后去做自己感兴趣的事,你就不会觉得人生无聊,你就会每天都活得很充实

    c***

  • 很多人都没什么特长,把本职工作做好,性格修养好,有气质有见识的人,比多才多艺的人还受欢迎。
    一定要有什么特长才高兴的话,就选一个自己真正喜欢的东西坚持下去,贵在坚持,慨叹已经浪费的时间没意义,只要从今天起不浪费时间就好了。别着急啊,其实天才是很少见的,在任何技能上做到突出,只能通过时间的积累,有个一万小时定律,就是任何事情只要坚持练习一万小时就能成为专家。但前提是你真的喜欢这种兴趣,不然就是一万个小时的折磨,你觉得这种自己明明不爱好却为了有个能炫耀的技术而花费的时间你能接受吗?
    总而言之,你享受什么,就去学什么。如果没有哪方面才艺是你真正享受的,就修养自己的气质和见识,那才是更重要的。

    1***

  • 性格啥的也不太能改变了。别这么否定自己,我也没什么特长,干嘛一定要和那些钢琴8级、年年拿奖学金的人比呢,人比人,气死人,没有特长不也活的好好的。我们哲学老师说,生活是活泼泼的,所以每天找点让自己开心的事儿呗。觉得无聊就去爬爬山、报名志愿者活动啥的,让自己变得忙碌,就不会有这种空虚、颓废的感觉了。你一定有自己的独特之处的,不然你女友干嘛选择你呢。

    e***

  • 人生的乐趣是自己寻找自己给予的,你的心放开了,自然就看什么都不会特别不顺眼了。不用过于自卑。其实每个人心里都会有这种感觉,羡慕或嫉妒别人。开开心心做自己吧

    A***