清明去凤凰古城会不会很多人?

好评回答
    应该人比较多。。加上清明节放假,估计去那玩的人也会比较多的。。不过凤凰古城还是挺漂亮的,你可以选择周末或者是淡季去,应该会比较好玩。如果赶在旺季去的话,估计都是看人头了。。。

    暖***

其他答案

  • 还好吧,我去年就去了

    j***

  • 势必会,假期是去哪里都人满为患,尽量挑淡季去吧,不然也玩不尽兴。

    1***

  • 完了,我也是打算清明去呢···

    5***

  • 肯定人很多了,而且住的贵,吃东西排队,暑假去就人挤人了,四月份之后要收门票了,如果是大学生的话,建议抽个周末时间去转一转,不过商业化氛围已经很重了。

    x***

  • 应该比较多吧。放假一般人都比较多的呢。。

    2***

  • 清明旅游个人觉得不管哪里人都超级多的 最好错开放假高峰期 调休啊什么的 等别人上班的时候去比较好

    2***

  • 是的人很多,去凤凰最好是挑平时的周未去。黄金周贵了好几倍。我一个朋友分别在黄金周和平时的周未去凤凰,那个差距之大哇,她回来后直跟我们宣传要平时周未去玩。清明算黄金周,因为现在有三天休息。

    2***

  • 清明天气已经开始回暖,大部分人计划在这个春暖花开季节出去旅游。凤凰古城被评为“最美中国十大美丽城镇”之一,应该是大部分人的旅游的目的地吧。估计去凤凰古城旅游的人还是很多,虽然天气变暖,但是还是注意保暖哦!

    2***

  • 平时人就不少,节假日你说人多不多

    小***

  • 肯定很多人,每年的这个时候踏青,都全家去。

    1***

  • 应该比较多的。。只要是国家规定的假日,人肯定多。。。你还是选择平常的周末去比较好。

    暖***

  • 小长假景区都多吧

    m***