近期购车,不知该买哪款好!

相中的车辆有比亚迪F3、长安CX20、悦翔V3,通过网上了解,多多少少都有些小毛病,不知是否属实,周围朋友也没有开这类车的,最好是有哪位车友曾经开过或者正在开的这几款车,给点实质性的建议!或者有同价位其他车型也可以推荐一下,最好附上理由!

好评回答
    同一价格范围的各款车型都有不同的卖点,真实的情况往往是车型小、配置低、价格高的车是最好的,因为,它注重的是质量和内在品质,把造车成本多用于选择更高级别的零部件上,这样的车质量稳定性很突出,而不象那些“花拳秀腿”的车只靠造型、配置等外表吸引人。赛欧、雅力士等车之所以被称之为精品车,道理就在于此。如果你一定在自主车中选择,建议你选择用了普遍说好的长城系列车型。

    海***

其他答案