新手买什么样的相机比较适合!

只是旅游用,平时用!

全部答案

  •   建议选微单:机身体积小+高画质+高性价比。如索尼NEX-F3/5N/5R/6。。。等等,
    索尼NEX-5N特色:
    1610万像素的Exmor APS HD CMOS感光元件,Exmor APS HD CMOS是业内大受好评的感光元件之一,高画质、低噪点,不受弱光环境的影响,大大提升了相机的夜景和室内拍摄能力,高达约10张/秒得连拍速度。
      。。。。。 首款采用触摸屏的微单相机。3。0英寸Xtra Fine触摸式液晶屏(采用TruBlack“纯黑”技术),采用的电容式触摸屏比一般的触摸屏更为灵敏,并具备重力感应;具备可翻转功能;具备触摸对焦、触摸快门等。。。。。。 具备1,920×1,080 50p AVCHD的高清动态影像拍摄(摄像过程中可连续自动对焦)。
      。。。。。
       具备笑脸快门、智能全景、支持连续追踪对焦、带有丰富的可定制的照片效果及创意风格、带有DRO和HDR两种动态范围优化功能、三个硬件级按键功能可以自定义、内置丰富而全面的帮助及说明、美肤功能效果显著、带有手持夜景及运动防抖功能、 小巧靓丽、综合性能强悍的NEX-5N:。

    我***

  • 用手机就可以了!

    2***

  • 索尼微单

    2***