一见倾心?

“你我如若初始相见,一切那么美好,惊人一瞥,我觉得你我已熟识了整整一个世纪,如果有心灵的完整,我不怕我生命的终止,如果有感情的流传,我再也不怕遇不到你--肖艳平。”

好评回答

其他答案

  • 看来你是应该去寻找自己的真爱了啊!在那里你没有温暖啊!人一生几十年!不要叫自己太累啊

    想***

  •      我会终生难以忘怀

    x***

  • 我觉得感情的事真的好难说!
    如果机会来了,就好好的珍惜吧!
    我不会让我在以后的人生中有任何的遗憾,
    希望你也是!!!
    爱你所爱,跟着你的感觉走!

    q***

  • 你的问题太深凹了,看不懂。
    但是我还是要说,一见钟情,我们很多人都遇到过。
    虽然美好,但是却留下许多摸不去的阴影。

    缘***

  • 深深的爱是淡淡的喜欢,淡淡的爱是深深的喜欢!!!

    d***

  • 千万不要相信一见钟情,因为婚后你不可能只看他(她)一眼!

    冰***

  • 忘记他,天涯何处无妨草,何必单恋一枝花.

    x***

  • 一见钟情??那真的可以说是情吗?
    一见钟情是最不可靠的,也是最善变的

    菱***

  • 感情是不可理喻的,否则,就不会有古往今来的感情纠葛,
    一切随着感情走吧,何苦为难自己,人生得一知己足已

    s***

  • 一见钟情是用来回味跟欣赏,不禁拥有跟享受,当所有的美丽遐想新装给剥开,一切只余下平淡而真实的人生!一见钟情只是一种美好的感觉,而不见得是一段美好的感情!

    媚***

  • 一见钟情! I believe

    冰***

  • 爱要争取,
    你喜欢她,她不一定喜欢你.只有争取才有希望
    不要怕,我相信只要你努力了.一定有回报

    快***

  • 一见钟情是一种十分美好的感觉。对一个陌生人有种特殊 的感觉,怎么5你们之间 缘分。

    虫***

  • 一见钟情,每个人都有过,但要交往的话,还有很多因素。保留那一瞬的美好不是更美么。

    1***

  • 我是很相信一见钟情的。我对我老公就是一见钟情,一晃我们已经携手走过了六年的时光,他对我也很好,我们生活的很幸福。

    绝***

  • 任何帅男美女对任何人来说都可以一见钟情,人都是好色的动物,美丽的东西谁都喜欢,这根本不是一见钟情,这就是好色表现.一见钟情的情侣不一定能白头到老.只有经历了许多风雨的爱情才是最可靠的.

    1***

  • 从你的出发点就不纯正。
    捐献给社会,是他们的心意,为什么要给你呢?
    幸福是要靠自己努力去争取的,而不是别人给予的。
    别人怎么做,没关系,如果他们犯法,可以举报他们,而在于自己,社会是公平的,在于你自己的创造。

    半***

  • 一见钟情的情侣不一定能白头到老.只有经历了许多风雨的爱情才是最可靠的.

    s***

  • 一见倾心,哦好美啊!能成功必然是好的!但是现实中的爱情怎么可以就凭借当初的那点感觉来维持呢??!!!

    8***

  • 不明白你的问题是什么?但是我想,你应该是遇上不知如何是好的一见钟情了吧?不用考虑以后,因为以后会怎么样谁也不知道!勇敢去爱吧!

    l***

  • 我不是很明白你的问题,感觉一见钟情到后面参杂了物质的成分
    我也有过一次一见钟情,看到他的时候,真的有相识半个世纪的感觉!冥冥中有一种熟悉……尤其是他的笑容……我至今难忘~~~~~~~这也是我第一次去主动认识男孩子,不过我没有直接追他,而是慢慢的渗入到他的生活,最后让他有追我的想法
    不过,在他慢慢了解我之后,他却步了……也许是因为我的条件的确优秀,他还是那种希望可以靠自己努力来让女人幸福的男人;也是是因为他很吃醋我身边的异性朋友,可是我确实做不到为了爱情而放弃友情……
    最后我们的爱情没有起点……
    我觉得你们的爱情好让我羡慕,一见钟情,多么美好啊~~~~~~而且你能走到见家长这一步,多不容易啊,别再自卑,别再犹豫,别再猜疑了,你爱的只是他本人,不是吗?
    加油,我支持你

    菲***

  • 不必强求。时间长点自然见分晓

    奔***

  • 不经意间的一次回眸,世间最美好的情缘悄然而至,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.轻轻挥洒自己的笑容,年轻不需要理由,即使遍体鳞伤,那也是记忆中最耀眼夺目的一颗星.

    雨***

  • 一见倾心是浪漫,但我总觉得太肤浅!!
    难道漂亮就是一切?我反对!

  • 好美的诗句啊。陶醉了~~~~~~~~~`
    我没办法回答了。我在陶醉

    浪***

  • 不管结果如何,经历过就是一种幸福啊,有的人一辈子都不会有这种幸运的,你已经是幸福的了,如果你们有好的结果,那真的要好好感谢上苍,他实在是太眷顾你了,如果你们没有可能,那请你也感谢上苍吧,他给了你一段刻骨铭心的爱情!

    飞***

  • 我不能完全赞同一见钟情,人毕竟是会变的

    b***

  •   我能体会到你的感受,你喜欢他并不是因为他们家有钱有权力 。可是或许他们家就不这么想,不然他就不会不肯施舍你一分一毫,他们以为你是看重他们家的钱财,所以他们这么做或许他们心里正想:我才不会让你得逞呢。其实身正不怕影子斜,你要以你的真诚和善良打动他们,慢慢地感化他们。希望你们有情人终成眷属吧!

    吟***

  •   现实地看待问题!觉得有未来,就好好把握,否则就放弃吧。固然会痛,但不会悔。当然也不要错过哟。

    s***

  • 我相信一见钟情,因为我也是其中的一员,我被她的一句话给吸引的"我还不认识你呢,你叫什么名字"
    我们是同一个公司的,第一次认识就是这样的简单,然而我被她深深的套牢了.是不是很好笑,然而事实就是这样,爱了就爱了.

    c***

  • b  不喜欢这样的爱情

    困***

  • 每个人心中的梦!!!!!

    1***

  •   我明白你的意思了
    你碰到了这个让你有爱的感觉的男人
    他能给你爱
    然而不给你钱
    哈哈
    你这个问题蛮有意思的,这就是物质和精神的矛盾吗
    但是从外象看来不应该是这样的
    一见钟情的爱情是很难得的,有几个人有这样的幸运,连徐志摩都说过:我将寻找我灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命。
       可能这样的话有时候让人觉得很空洞 毕竟我们是凡夫俗子,我们要爱,可是我们也要有生活 现在的女孩子的爱情观一般是要很多很多的钱,再是很多很多的爱吧。如果没有我想要的爱情生活那么就给我很好的物质生活。 无论什么人选择什么样的爱情观和人生观都没有错,因为我们只是在面对这个世界。
       你有很矛盾的心情,你要问的不是一见钟情的问题,你要问的是我是不是该坚持这样的一见钟情 我不怀疑你对他的感觉,但是我想你应该怀疑你对他的感情 我只能祝福有很多很多的爱,也有很多很多的钱 因为我们都是小女人,很平凡的女人,要不了那么多的高尚。

    泱***

  • 用心去爱

    i***

  • 该怎么说呢!每个人都会有那么一次到两次的一见钟情吧!关键在于怎么控制住这种情绪,是它不要太明显的表现出来,在你还没有完全肯定他是个适合自己的人之前!一见钟情之后是要相处一段时间才能肯定的.

    美***

  • 一见钟情的感觉是美好的,但你现在头脑正热,需要让自己冷静,等你冷静下来了发现自己还有这种感觉,那就是爱情了,否则只是一时冲动而已,因为在别人做伟大的事时一个人是最容易感动的!!

    我***

  • 一见倾心不等于一见钟情!很经典的话,一定要采纳!!

    a***

  • 几率很小.
    相信!

    h***

  • 一见倾心,富有诗情画意,去追寻吧,那瞬间可能变成永久,至少是一段美好的回忆!

    U***

  • 你的??題我看不懂.什么心靈完整,什么感情流傅....
    你的一??A心描述有點點夸??.就像?蛤蟆?到天鵝的情?r一??更像中了情降.
    我相信一?鍾情,但不可靠.

    t***

  •   “既然曾经爱过,又何必真正地拥有。
        即使离别,也不会有太多的难过,
        人间的旋律,依然重复着那首歌。”

    为***

  • 我相信一见钟情

    雨***

  • 一见钟情?
    我相信
    你也一定相信吧

  • 一见钟情那只是刚看到对方的第一印象的感觉。一见钟情会钟情你一生吗?

    水***

  • 我我觉得什么都要面对现实的形式。她现实就勇往直前。如果。。。。,那还是老老实实。。。。。

    阿***

  • 所有的事情都会有两面性,有的人一见钟情后过得很幸福,有的人一见钟情后终身遗憾,关键是一见钟情后还要冷静的看待以后的发展,不要太快,也不要太慢,了解是基础,而发不发展得到结婚,就要看你们爱不爱聊,聊的东西范围广不广。找一个你爱聊的人结婚,因为当你年老的时候你会发现聊天是多么的重要。

    1***

  • 既然是爱,又干吗扯上钱?到底是爱他的人还是钱?
    人家自己的钱想给谁给谁,好象与你无关吧。不是自己的就不要去想了。

    苯***

  • 心动的感觉在生活中我们常常可以碰到,尽管只是惊鸿一瞥,但是却存在我们的记忆里难以褪色,但是心动毕竟只是一种感觉,它需要一定的条件才能升华成真正的感情,而真正的感情需要经得起时间和生活的考验。并不是每次心动都能具备这些条件,有的时候我觉得我们应该就让心动只存留为一份感觉而不要过分的强求它,让它为自己的记忆平添一份美好,在今后的日子里可以细细回味不更好吗??毕竟身边现实和真挚的情感才是最值得追求和拥有的,不是吗??

    l***

  • 把这次当作上帝对你的恩赐,毕竟你曾有的别人一辈子也未必能经历到。
    把它小心珍藏吧。至于以后么,努力,然后看缘分吧。

    c***

  • 我和男朋友就是一见钟情,我相信!
    而且我只相信一见钟情!

    n***

  • 一切跟着感觉走

    l***

  • 一见倾心,只是一种心情,留在心底好了,那会是一种美丽不是现实

    蓝***

  • 一见倾心:如此情景是初见所获其表,若想白头偕老,定须触接心灵,以免遗憾终身.也许您觉得太老套了,可您愿拿自己的感情开玩笑吗?

    1***

  • 我没有过一见钟情,我好象也不太相信一见钟情,因为我怕它来也匆匆,去也匆匆,像流星一样转瞬即失,那它只会给使我沉浸在无尽的悲伤中!相比较,我还是更相信日久生情,爱情需要的是永恒,需要的是时间,两个人在一起久了很有可能会擦出爱情的火花!     了解吗?

    赵***

  • 不要相信什么一见钟情,那是单纯的人被自己一时的冲动所蒙蔽时的感觉。对一个人没有深层次的了解,没有和他的感情产生过交汇,没有心灵上的惺惺相惜,哪里会有什么钟情可言,最多只是你单方面的有好感而已,他并不一定适合你,说不定他在生活中的很多方面都和你格格不入。

    噤***

  • 你爱不爱特别高尚的人.

    读***

  • 呵呵,基本上没看明白!
    你和他倾情么?
    阴间还是阳间
    或许你只是怀念他
    你的以为挚友!

    1***

  •  我也想啊!就是没有嘛!天啊!

    锋***

  • 一见钟情??????
    任何帅男美女对任何人来说都可以一见钟情,人都是好色的动物,美丽的东西谁都喜欢,这根本不是一见钟情,这就是好色表现,请问你,你会对一个丑男一见钟情么?????

    c***

  • 闪电划出的界限并不明显!!!(无须言语表达自己,那就留在记忆中吧!)
      一见倾心
    曾有过这种希冀
    却不曾经历的机会
    那七彩的梦浮于天际
    欲揽的手却不能擎起
    华丽的梦衣沐在光之下
    秀美的长发被浮珠喷洒
    颠飞的尘埃潜入梦眼
    迷失的梦携着云飘离
    翕动的双唇喃喃微声
    震动的气浪波及云崖
    睡梦中反复呓语轻传
    归来吧——云之梦!

    桦***

  • 遇到他之前,世界是一片荒原,遇到他之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,就像一缕轻烟,未来的无限生涯,也因他而幸福无边                             记的别轻易承若别轻易执着 别在为爱伤心和泪流 只要能学会割舍才能看透 就在转身的时候听见那首歌,蓦然回首爱恨悠悠!!!

    水***

  • 很经典的话!
    可是有句更经典的!
    不要相信一见钟情!因为你不可能永远只见她一面!

    t***

  • 不明白你的问题是什么?但是我想,你应该是遇上不知如何是好的一见钟情了吧?不用考虑以后,因为以后会怎么样谁也不知道!我18岁那年,和一个相识已久但是始终没见过面的女孩见了一面.那次见面让我知道了这世界上有一种东西叫"一见钟情".那时他已经有男朋友了,但我还是个只知道好好学习天天向上的"好"学生.但是尽管如此,我们相恋了.没想到一见钟情竟是那么甜蜜!
    虽然最终我们的"爱情"因为它前男朋友的原因,只"生存"了短短的一个月.但是我直到现在,始终怀念那段恋情.
    看了我写的,你应该明白我的意思了吧!想爱就去爱吧!何必考虑得那么多呢!

    谭***

  • 一见钟情! I believe !

    1***

  • 永远不要相信一见钟情的爱情。

    p***

  • 如此心动的相识,如此熟悉的身影,恍如前世梦中人,今生能相遇是我最大的幸福,哪怕再也见不到,我都无悔,第一次见你的刹那,我的灵魂已随你出俏,那似曾相识帅的惊人的脸,你呢,是否还记得曾被你爱过的我?

    安***

  • 一见钟情!

    1***