快中考了,好紧张,怎么办?

考路试紧张怎么办

快中考了,好紧张,怎么办?

好评回答
    依个人经历讲,老实说,不紧张是假的,只能说尽量放轻松些吧,毕竟不管你怎么样紧张或是什么的,该来的始终都要来,既然无法决定控制外界,那就尽可能告诉自己要放松,相信自己就好!另外,这个时候,最重要的就是要休息好,这样才能有足够的精力去迎接中考。希望可以对你有用。

    落***

其他答案

  • 中考是学生将面对的人生第一个比较重要的关卡,但是,不是最重要的关卡。相信你平常的积累,努力现在的每一天,乐观低调的面对就好了。在考试之后,你的人生还会面对高考,考研,找工作,结婚等等重要的内容,所以,平常心面对中考就好。相信自己。

    a***