青副院长好!

也许大家都忘了,青青是第一个当上副院长的,这几个月被新来的三个副院长抢了风头,有些郁闷。
表难过,我这就来采访您啦~
请问青副院长,经常听人说天才在左,疯子在右,精神病人就是隐藏的哲学家,许多哲学家也因太沉迷于哲学反而会导致精神失常。精神病人和哲学家的智商是一样的,他们的区别是情商。那请您耐心给我们讲讲,他们的情商有什么不同?

好评回答
    精神病和哲学家的情商也是一样的。所不同的是,精神病动手能力强,哲学家思维能力强。假如让他们同时追岚岚,几年后,神精和岚岚都不用自己去打酱油了,哲学家还在思考中。这也就是为什么中国哲学家越来越少,精神病越来越多的原因。哲学家光棍的太多了,后代越来越少的结果。

    青***

其他答案

  • 俗人和圣人也一样,只不过是圣人支配自己,而俗人被自己支配。

    3***

  • 说实话哲学家都是忘了吃药的病人。。。。。

    朱***

  • 这个问题看看咱们青副院长就知道了。哲学家往往喜欢拿一枝花来眼,而精神病人往往喜欢拿一把刀。如那个叫剁谁的二大爷。

    伤***

  • 作为第一副院长的青青,肯定是动手能力和思维能力都是超强的,要么怎能荣当第一副院长呢。。。俺对第一副院长青青表示膜拜。。。

    哈***

  • 岚岚,偶还想知道她们的智商又什么相同的。麻烦你继续问问青副。。。

    真***

  • 为什么情商太高会影响智商……这是一个哲学之谜……

    忧***

  • 区别是钻到不同的牛角尖了。。。。。。。。。

    诚***

  • 精神病人也有情商?

    真***