什么补血产品管用?

太多了,看的我眼花缭乱的,吃哪样好,有经验的来说说

好评回答
    可以试一试,红衣补血口服液,花生红衣能抑制纤维蛋白的溶解,增加血小板的含量,改善血小板的质量,改善凝血因子的缺陷,加强毛细血管的收缩机能,促进骨髓造血机能。

    3***

其他答案

  • 红小豆和大枣一起吃,煮粥,就是补气血的

    j***

  • 红枣补血

    s***

  •   我老婆生小孩前经常头晕,我们住四楼,每次上楼都要在二楼和三楼之间的楼梯平台靠墙休息几分钟,然后再继续往上走。当时我陪她去看医生,说是贫血,开过几次不同的补铁剂,都很臭铁腥味,老婆一吃就吐。后来吃的是天狮的血之铁囊,效果挺好的,第二天就不见她喊头晕了,吃完一瓶后有一段时间不头晕,后来又开始有过几次有点头晕的状况,于是干脆连着吃了几瓶,之后就再也没有见她头晕过。
      现在我都有点后悔给她吃得太足了,连吵架打架的时候都不晕(多希望她还象以前那样,一头晕就从老虎变回小猫)。 以下这个是网上找来的,供你参考: 市场上的补铁剂简单分为两大类: 一类是传统的化学合成的补铁剂。另一种就是现代生物的血红素补铁剂。
       天狮血之铁中的血红素的吸收率是化学补铁剂的5-7倍。是医学界公认的最高的补铁剂。而化学补铁剂的最大缺点就是有毒副作用。而天狮血之铁胶囊采用的血红素铁,吸收不了的就被排出体外,所以不论怎样服用都不会产生任何的毒副作用。由试验表明,他的使用量达到临床推荐使用量80倍以上,动物实验达到几百倍以上都没有任何的毒副作用发生。

       知识链接:缺铁是人类健康杀手: 1。缺铁与心脑血管疾病,导致睡眠缺氧的原因就是缺铁! 2。缺铁与癌症:缺铁的人免疫能力较低,易患疾病和受感染,使抗癌的能力下降。 3。缺铁与糖尿病:患糖尿病的人百分之百都缺铁或贫血。 4。缺铁与尿毒症:患尿毒症的人由于造血机能下降,一般都处于缺铁性贫血状态,必须及时进行铁的补充。

    1***