我在淘宝开了家普洱茶专卖店,能帮我看看怎么推广吗?

新开普洱茶小店,开业成本价大酬宾,请多指导!
关注一然茶业,就是关注养生健康!
普洱一然茶业介绍:
     云南普洱一然茶业主要生产经营云南景迈古树茶、无量山古树茶和千家寨古树茶。所生产的普洱茶汤色红浓,韵味陈香,名扬中外。 所有茶品均按国家标准QS检验合格,茶品深受消费者欢迎,并远销国内外。
公司还承接各大单位纪念礼品茶、公关礼品茶。公司可以根据客户的需要定制属于自己单位的礼品普洱茶。茶叶质量上乘,物美价廉,实属正宗5年以上古树普洱茶,适合各单位做高档礼品,用于赠送上级单位或友邻单位、公司员工等。

普洱一然茶业服务宗旨:
 因为我们是厂家直销,所以我们的报价是最低价。
因为我们讲诚信,所以我们值得信赖!
因为我们专注,所以我们更专业!
我们可以根据你的需要,打造最完美的礼品方案!

普洱一然茶业联系方式:
联系QQ  :
联系人  : 陈然