跪求动漫

谁有好看的动漫,推荐一下

全部答案

  • 吸血鬼骑士,吸血鬼同盟

    3***

  • 治愈温暖系果断强推《少年同盟》、《夏目友人帐》、《萤火之森》、《虫师》、《虞美人盛开的山坡》、《好想告诉你》。

    m***

  • 圣魔之血,EVA,这两部我看了好多遍,每次的感觉都不一样,神作啊,还有虫师,夏目友人帐治愈系的也很好看,希望你能喜欢

    3***

  • 你喜欢什么类的啊

    2***

  • 参考资料全部是新番动漫已经上映还没上映的动漫都有百度百科

    兰***

  • 《致桃子的信》好看

    3***

  • 中二病也要谈恋爱!,虫师

    0***

  •   SA特优生,俊男美女,7个天才,新番,目前还在连载中,到19集了,马上要完结了,人气非常高 不可思议的游戏,里面都是帅哥,剧情也好看,我的柳宿啊,看完后我整整哭了2个多礼拜,郁闷了3个多月 AIR晴空,很美型,很感人,画面很漂亮 爱丽丝学园,怎么都觉得好看 金色琴旋,一个美女跟N多个帅哥的故事 青春草莓蛋,一位男扮女装的老师在女子学校的爆笑事件 莉莉安蔷薇学园,一群女孩在校园学生会的生活,美型 蜂蜜与三叶草,很青春的大学校园故事 水果篮子,平凡的美 旋风管家,小萨啊,不当小受可惜了 一吻定情,现在连载到地18集,好看啊,我每集都追 我家有个狐仙大人,狐仙可变男变女,变女的漂亮,变男的帅 舞HIME,一开始搞笑,后面伤感,是学校发生的 濑户的花嫁,满搞笑的 魔卡少女樱,我觉得人物满美型,也老可爱的 爱的魔法,一男好几女的故事 钢之练金术师,满感人的 柳生十兵卫,三百年剑,情,缘 遥远时空中,跟不可思议游戏一样,都是美男 苍穹的法夫纳,美型的帅哥 棋魂,下棋的过程真的很精彩,佐为啊 XXX-HOLIC,好评不段的一部动漫 喜欢就是喜欢,是讲BL的 LOVENESS,跟前一部一样,但是这两部都非常有名,都是美型的 相信撰组异文录,总司帅,呵呵 翼·年代记,跟魔卡少女樱里的人一样 浪客剑心,可怜又可爱的剑心,可惜最后死了 草莓棉花糖,可爱的4个小女生 今天开始做魔王,不用说,都是帅哥的组合,总有一款适合你 少年阴阳师 竹剑少女,校园故事 植木的法则 美鸟的每一天,可爱的手型人 丑陋美丽新世界,两个外星姐妹的故事 樱兰高校男公关部,一群帅哥 秒速5厘米,悲伤的初恋与分离 死亡笔记,破案斗智,不过主角也是一个腹黑男 零之使魔,男女主角都好搞笑,爱情+魔法 NANA,可能青年比较喜欢看赞同496|评论(34) 。

    g***

  • 我看的第一部动漫是网球王子,被里面的不二周助迷住了。。。不过,跟着灌篮高手,黑子的篮球这些运动类的看着看着就感觉有点乏味了,这几部是之前的了。目前为止我看动漫推理的:柯男,金田一少年事件,GOSICK,这些要是你脑子可以跟着里面的节奏走的话很有趣。。不过,像SA特优生、会长大人是女仆、这部是学校恋爱的,里面男主角超有吸引力、、、还有(吸血鬼骑士、以及K)这两部里面的画风不错、、最后,叛逆的鲁路修第一部,第二部,是我超喜欢的。。。你要是时间充足的话,就去迅雷看看去搜索一下自己慢慢感觉吧。

    3***

  • 青之驱魔师,X战记,闪亮的塔科特,地狱高歌

    3***

  • 人形电脑天使心 架向星空之桥 零之使魔 魔法禁书目录 只有神知道的世界 出包女王 旋风管家 笨蛋测验召唤兽 IS 绯弹的亚里亚 我的朋友很少 R-15 dog days 天降之物 这个是僵尸吗 灼眼的夏娜 最后的大魔王 女生万岁 爱的魔法 亲吻姐姐 濑户之花嫁 蓝兰岛漂流记 潜行吧!奈亚子 乃木坂春香的秘密 十字架与吸血鬼 鬼眼狂刀 c3魔方少女 我的狐仙女友 美少女死神还我H之魂

  • 话说。。你要看啥类型的动漫呀

    3***

  • 十字架与吸血鬼,舞-乙Him,西方善魔女,苍之瞳的少女,守护猫娘绯鞠,犬夜叉,《魔兵传奇,初音岛、旋风管家、会长是女仆大人、蔷薇少女、魔法少女奈叶、魔法少女小圆、人型电脑天使心真实之泪、、海贼王、妖精的尾巴、驱魔少年、天元突破、死亡笔记、潘多拉之心、滑头鬼之孙、无头骑士异闻录、最游记、地狱少女、信蜂永生之酒、 火影忍者、魔王的父亲食梦者、Bakuman蓝色驱魔师、魔侦探洛基、圣石小子、xxxholic、翼年代记、魔人侦探食脑奈罗、雨月/天月  Amatsuki、鬼眼狂刀、黑之契约者、水果篮子、亡灵幻境、毁灭世界的六人、迷糊餐厅、海猫鸣泣之时、奇幻贵公子、学园救援团、幽游白书,千与千寻,霍尔的移动城堡,樱兰高校男公关部,守护甜心,零之使魔,偷星九月天等等。太多了还有想不起名字的。
    我个人喜欢黑执事,全职猎人和死神

    3***

  • 散华礼弥,刀剑神域,邻座怪同学,战勇(最近的新番,未完)K,未来日记,加速世界,超元气三姐妹,罪恶王冠,XXXHOLI,交响情人梦,恶魔阿萨谢尔,那朵花,勿忘蛛(OVA),玻璃面具(时间比较久的)奇幻贵公子,棋魂(时间比较久的)少年阴阳师,华丽的挑战Skip Beat,全职猎人(个人觉得旧版好看),夏目友人帐,黑执事,银魂,八犬传-东方八犬异闻录(最近的新番,未完),Q弟侦探因幡(新番,未完),PSYCHO-PASS(新番,未完),伊克西翁传说(新番,未完)魔笛MAGI(新番,未完)

    配***