谁有好看的动漫

最近都没怎么看动漫了,请问有谁有比较好看的介绍,呃,我比较喜欢短一点的,不要太长哦。谢谢

好评回答
    新番的ANGEL BEATS刚开始看,共13话的动画。很有意思,我看好这部作品哦。

    神***

其他答案

  • 银魂吧,里面的吐糟段子比较好玩。虽然连载很长,但是每集都是个独立的故事,断掉不看也没有关系的。
    起司猫也推荐下,很可爱的~每集才20分钟~
    以上两个在pps上都有。优酷上也有。都是很有人气的~比较好找。

    1***

  • 钢之炼金术师FA,非常经典,情节让人又笑又哭,大概六十多话

    h***

  •   更新说明:

                V1。1主要解决了游戏的XP操作系统支持问题

                注意事项和已知问题:

                1,请确保您的运行机上安装以下字体 f, f, f, f,SIMLI。
      TTF,尤其是台湾朋友。(字体下载地址: 2,如果运行游戏出现黑屏并伴有音乐,请按Ctrl+Tab切到桌面,关闭1911的汉化说明窗口,然后切回游戏。 安装说明: 将补丁放到游戏安装目录下运行。
       汉化说明: 本游戏的汉化工作由蒹葭汉化组在2010年4月28日开启,历经半个月时间完成第一版的发布。在测试中第一版文本翻译基本达到要求,翻译程度也高达95%以上。
      希望各位玩家能够满意,并且多提意见。 我爱动漫周边网 制作人员名单: 翻译人员:尸体,haliluya9,动漫八卦,吉猪,kellerman,游戏哲学,pengyue,钻石之黎明,parameciu,Ue,动漫图片,暗雨,chaosDQ,niko dragon,V仔,星の尘埃。
       校对人员:haliluya9,游戏哲学,动漫周边,kellerman。 项目策划:haliluya9 技术负责:西门,3dm技术组 美工人员:ChenyJR 免责声明: 本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
       本补丁已经过蒹葭汉化组多次测试,但是对您使用本补丁在罕见情况下可能引起的数据损失或者丢失不承担任何责任。 本补丁允许任意传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。
      本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版。 内容引用 迅雷链接资源: 迅雷专用高速下载 迅雷专用高速下载 快车链接资源: 快车专用下载 本站长期提供游戏汉化补丁 相关的主题文章: 在线动漫 由Infinity Ward制作的《使命召唤4 动漫cosplay 唉,爱,网游! 动漫电影 游戏龙腾世纪:起源简体中文汉化补丁 动漫3G EA预定在4月27日推出Capcom格斗系列最新作《超级街霸4》 轻松心情,从动漫开始- 动漫周边网 (致力于动漫周边信息生活化)。
      动漫以一个轻松的话题开始,或平淡,或幽默,或者哲思,不一而终。我爱动漫周边网还提供,漫画,动漫原画,动漫壁纸,CG动漫创作,动漫连载,动漫cosplay,动漫服装及道具,动漫壁纸,动画资讯,漫画资讯,comic,cartoon等。

    常***

  • 宫崎骏的《千里千寻》

    彩***