我现在要崩溃啦、我在迷途中、谁能帮帮我

我很爱我的男友、他是处女座的、刚追我的时候就不是像别人那样特别努力、但是我们在一起对我很好、慢慢的在一起后就开始冷淡了、两三天才打一个电话、但见面还是会粘着我、后来我受不了他的冷漠、就在说我累了、受够了、把他Qq什么的都删了、他再也没给我打电话就是默认我们分手了、对么!我现在很难过、总是一个人回忆我们之前的种种!

全部答案

  •   不能回头,他不联系你,说明他并不珍惜您们之间的感情,而你就没有必要为他伤感了。
      从人类的进化过程看,男人只能做猎手,不能做猎物,所以是不能强追的。
      现在他就这样对待你,分手只是时间的问题,振作一下自己吧,找一个爱你的人,重新开始新的感情生活,那时,你会发现 现在的你很傻,很天真、也很无知,祝你幸福。。。。

    木***

  • 天涯何处无芳草啊。

    h***

  • 我总觉得 女孩子 还是不要去回头的好 努力向前看 一切都会好起来的

    3***

  • 首先可以告诉你,在你们的关系中你属于单相思;第二,不要去做没有意义的事情,现在要做的就是忘掉过去。即使你再去求他,俩人再去和好,到头来还是要重复现在的结局和心情;第三,忘记他的方法很多,比如重新回到过去的自己,去做自已以前一个人时喜欢做的事情,还有亲情、友情(这恰是在陶醉在爱情中时最容易忽视的)。读读《诗经.氓》吧:“吁嗟鸠兮,无食桑葚!吁嗟女兮,无与士耽。士之耽兮,犹可脱也。女之耽兮,不可脱也。”

    大***