留学生考事业单位!急!

我是英国回来的留学生,我现已考上一家事业单位,但我的毕业报到证要五个月以后才能落下来,有人知道这样会不会影响我落编?事业单位的编制可以保留多长时间?

好评回答
    你的那个国外的毕业证是要去你们那个的地方人才,他会告诉你怎么做学历的认证,好像是得把一些资料邮到北京,报到证这个东西好像只牵扯到你档案的问题,如果你已经是有编的,那你的单位就可以接收你的档案,报到证到时候再补交到档案里不知道可不可以,不会影响你事业编的

    _***

其他答案

  • 你要想保留可一直到退休。

    大***

  • 只要是中国公民,学历达到要求,年龄专业符合就可以,要咨询人事部门,在国外的学历承认不承认,拿到学位的时间并不是问题。

    骑***

  • 留学生的学历,要到教育部做认证的,建议拿到学历后,立刻去做证明(证明是国内认可的学历),如果要认真执行,你这种情况还真有问题

    2***