抗议封老F外挂会导致游戏的不公平?

游戏是因为公平大家才玩的,让一部分人先挂到60+,然后不让后来的人挂了?请问这游戏是否还会有新的血液输入呢?老F那么多人挂到了60+,再开始封外挂,这样做首先就是不公平的表现,新F封也就封了,老F还封什么,别人都挂机快2年了你现在封什么?新浪简直就是不会代理游戏,曾经2003-2004年世界排名第一的好游戏,就被你带成这个摸样,现在要封老F的外挂,简直是在毁灭天堂,请问老F以后还会有新人去么?不挂机怎么追上那些已经挂到60+的人?老F人越来越少,估计天堂也就可以关门了,我玩了3年多的天堂了,实在不忍心看到新浪就这么毁掉天堂这么经典的游戏,友情提醒---2D最经典的游戏 不要被你们这群人毁掉,不要让我们都去玩韩F 台F?

好评回答
    就是啊!楼上说的很对,完了~~老服会有很多人要走了

    c***

其他答案

  •    楼上各位说的都很有道理!
     天堂之所以搞成现在这副惨相多半的原因还是要归“功”于新浪的!
     说实话作为代理商,早就应该在游戏公测的时候准备好封外挂,而且手段要够狠,杀鸡敬猴嘛~现在呢?外挂几乎遍地都是现在才来封啊?你不觉得太晚了吗?
      说一个很典型的故事来听听:我大号的妖精由于帐号保管不善丢了装备,练个小妖精号去考精T的,可是谁知道15级任务有多难做吗?出门到处都是外挂人,他可不管你干什么的冲上来就抢怪,有数的清的几个怪是自己一个人打死的!考任务真的是不容易啊!如果我是新手刚接触这个游戏的话早转身走人了~
     现在N多人利用外挂都挂到了60+以上甚至70级,而我们没挂的人呢?转了半年了还是在49-51级转吧?打架的话还是最吃亏的,人家级高,装备好不好不敢完全确定,冲过来不是白金就是黄金,你能惹的起吗?
      天堂已经是一个不公平的游戏了~
       所以呢,我希望新浪能像楼上所说的,合并老服让爱挂机的都集合到一个区慢慢挂去!合并前9服为2-3个服务器要杀也自己杀去~反正都是挂出来的,打不过的话那只能怪你们太垃圾了!
      再曾开几个新服,开是那句老话,如果要封外挂,就要手段够狠,要把外挂封杀在萌芽状态`。

    c***

  • 我个人不提倡使用挂机,因为挂到高级别毕竟也不是自己玩出来的,玩的时候只会感觉到自己的级别高,很强,但是游戏的真谛是不会体会到的.
    封不封我都无所谓,我反正也不挂机,7F水神是老F吗?  中国人们有意思的来7F帮帮中国人吧~~ 他们竟都是挂出来的,买号的也好多.   封不封要看GM.

    蓝***

  • 封封封!使劲封!
    要多开新F~让那些挂到60+的自己玩去~
    多开新F。大家都重温一下~试试没外挂的那中爽感!让自己满足个人的操作技术去。不再让外挂控制我们的思维~不再让我们变的被动~让外挂玩了!
    游戏是属于自己的!!!不是属于外挂的!!!

    e***

  • 天堂这个游戏的确是个很好的游戏。我有的朋友问我现在玩什么,我告诉他我在玩天堂1。他门说:啊?天堂1。这么垃圾的游戏你也玩?还是和我门一起玩传奇把。我明显是不理解天堂的典型例子。但是中F天堂说真话还是有点垃圾,你看看人家韩台等,搞的是红红火火,再看看我门,什么事嘛这是。我个人认为主要原因还是在于新浪公司本身不重视。他要是不想要我们用外挂那就应该在一开始就把外挂封了,而不是过段时间就去封号。不封外挂是不能从根本上去解决问题的。大家之所以用外挂那是因为外挂的确给了我门很多的方便。我想,治病还是应该从根本来治理。大家说我讲的对吗?

    死***

  • 大家一起联合起来,建议新浪合服并开新服,让老服使用外挂的慢慢集中.而在新开的服务器强有力的抓外挂.

    j***

  • 红袜子事件是什么啊?帮忙解释下。

    1***

  • 你看到时候封不封老F的外挂,新浪这次是要做到一碗水端平,老实说对那些这几年坚持没有用外挂的玩家来说,确实不公平,他们那些挂机挂出来的高等级玩家现在随意打架……杀人……包掉高等级的BOSS,就不谈了;总之几年没有离开天堂,这次终于看见它因为又要变得纯洁而感到欣慰,但是我也终于有了离开天堂的理由了,正于天堂前几年的《红袜子事件》到现在迟来的封外挂,中间的点点滴滴受伤害的永远是我们这些忠实的天堂fass,唉!……现在可以放心的卖号离开了。

    阿***

  • 封老f的只是吓唬啦
    好游戏还是封外挂好些
    抓几个典型就可以;了

    水***

  • 说是这么说,谁都不会真走的。
    新浪还是很给面子的,说了只封7天,并不是永久封的,谁会为了封7天而放弃50+的号和破2破3的装备呢?说出来谁都不会相信的。
    对于外挂始终是又爱又恨,我的第1个敏妖号就是自己手动练到52的,甚至50级的98%经验才开始使用LX,没事的时候经常去海音搞挂机的外挂,有什么意义?最后不是一样开始挂机了。。。。 现在不是一样被人当外挂搞。谁都有自己的生活,为了不影响正常的生活,挂机也许是唯一的选择。如果被封,只能算自己点子低吧。不要怪新浪,想想还是有那么多没挂机的人,至少对于他们还是要公平点。不要怪别人骂我们是外挂猪,我们的确是使用了这种不公平的东西。也不要眼红那些已经挂到60+的人,他们被骂了好几年也很郁闷的。

    魔***