这个游戏越来越不公平

这个游戏一点也不公平,前面的玩家技能全练上去了,后面的玩家怎么办?我想像这样后面也不会有多少玩家再加入了,退出游戏的也会很多的!!没的混了!!

全部答案

  • 官方是不想好了?
    现在不给玩家交代,怎么再好好的运行下去?
    新的玩家技能可以说是蜗牛一样,而老的玩家呢?他们技能很轻松就中导,双中导(和现在相比)
    官方这样搞有意思?不公平的游戏环境,相信这样下去。失去的玩家会像洪水泛滥,一发不可收拾。
    可不可能把老玩家的技能回挡吧。仔细想想看。这次的更新是个什么头脑的想出来的。
    我说的是大实话,广大玩家都是这样认为。
    我不是对你魔力游说坏话,也不是为玩家说好话。
    相信你们公司有头脑的人。可以预料到的。
    本来还想买几个 纪念包的呢。现在算了。魔豆也不会再冲了。
    SUN现在正要内测,怎么想起来到国服玩惊天动地的,我台服黑色阴谋玩的好好的。。。。。
    希望仔细斟酌斟酌!!!

    下***

  •   看到大家说的我很赞同,国服是这样的,总有赚钱的手段,但我没见过有这样的,服务器垃圾的不行,三天一大修,五天一小修,而且是想修就修,不过还好,担前会给你个通知的,晕。我承认这个游戏不错,有它的可玩性,但要看什么人经营,用什么方式经营,魔力宝贝快倒了,因为换易玩通就丢了不知道多少玩家,没玩家你们还经营个P,游戏的玩点在哪儿,你们自已比玩家更清楚,因为这是较其它网络游戏,惊天动地的长处。
      说实话,大家都是看法术好看,经过别人介绍来玩的,现在的大部分新人也是,一传十,十传一百,到时个还有谁敢玩啊,新人就是垃圾,上去被菜得一塌糊涂,还得找个好公会,因为被人P的时候可以叫人来啊,操。现在再努力升级也不行了,还开什么新服,不用开了,保证你们不用一个月服务器上就只有老号在玩了,还是有时候上来看看,大家彼此都认识了,还PK个P啊,对了,还要提醒你们一句,我是纷争之地的玩家,叫天之使者。
      我以前是玩魔兽的,现在也在玩,说老实话,真的是没法比。虽然很难听我的话,但我只是玩家,我是在替我花的钱冤,早知道我也不会来玩的,放心。

    浪***

  • 快改回来啊!!~~不改就没生意拉!~

    感***

  • 1月15日具体更新内容:
    1.调整技能经验的获得,玩家可以额外获得10%~100%的技能经验。
    2.修正了穿熟练套装使用普通攻击可获得大量技能经验的BUG。
    准备破厂吧,都拉去街上要饭

    w***

  • 只能说这游戏代理商太XXX(我都不想再骂了)
    既然空手刷技能是BUG,那么这样严重的BUG,为什么内测没发现,没封?!?想B着多卖些vip就明说,还bug。bug。。。。。
    现在各个老F里的双导到处都是,而那些没练上来的怎么办?以后PK打不过,等级有跟不上。。留着导师们玩吧,我们这些技能没上来的“垃圾们”趁早滚蛋!

    s***

  • 简直是在叫我们:不要玩拉.....

    y***

  • 买了VIP不管平砍,空手升技能现在都很慢,很慢,没多大区别,所以没买的还是别买拉,免的上当!!!!
    强力要求还原15日之前的技能经验设置!!!

    李***

  • 游戏的开发商应该站出来~~把事情解决一下,给大家一个明确的答复。第一次见到这种状况,就算要更新也要给大家一个心理准备,突然之间更新,这样实在让人无法接受。

    长***

  • 技能真的是太慢了``
       这也太不公平了吧???????????

    讨***

  • 我感觉应该在后期再用这种办法加以限制,中导之前还是原来的模式,中导以后再改变模式,这样应该不会引起更多人的公愤!!!

    郁***

  •   我是电信一区《雷霆》的玩家,现在那里面双中导多的不得了了,开发商还这样一弄,那后面上来的真的就是可以直接退了。
    再说了练技能这是BUG,你们官方的都吃白饭的啊(真的是现在才发现)。
    大大向你们这些王八开发商竖立我多年不竖的中指
     凸- -凸

    你***

  • 恩,我也是这么认为的饿,我电信3  71的盾战,今早上刚到70准备70换装练技能,哪想到?
    如果魔力公司不解决的话
    我相信很多人会退F饿
    有的人到中导了
    这对于我们这些后练技能的人确实很亏
    希望魔力公司   好好的把这个所谓的“BUG”搞好饿

    浩***

  • 大家玩这个游戏下去没意思只会使大家更加伤心,我们的技能是熟练,他们中导或更高,现在很多人删号了,就让那些导师们玩吧,一起走,没意思,他们意思就是要我们买VIP了明白了吧,这么好的游戏那有不收费

    魔***

  • 唉~~~俺玩为了玩游戏...还挂了几科...可悲...
    现在技能还没练上去就没了..
    真TMD的郁闷.

  •  你首先要狂草魔力公司~~~
    然后在草他公司的老板
    再其次公司的员工
    最后退出游戏~删除人物~
    一切都OK勒~~
    整个世界都清净了~~~

    狂***

  • 是啊   我们区也走了几百人  我的钱和东西都送人啦
    不改的话  新人是看不到的   就几个高及的在玩吧

    l***