看到战神被封的消息大家什么感觉呢?^_^

严厉打击外挂 上海警方捣毁战神窝点
-----------------------------------------------------------------------------

     运动网络游戏《街头篮球》自运营以来,受到中国网络游戏用户的广泛支持,出现了不少以制作、销售“街头篮球外挂”谋取暴利的非法经营者,他们制作外挂程序肆意破坏游戏规则,频繁登陆服务器对游戏流畅稳定的环境造成极其严重的破坏,扰乱了游戏运行的公平环境,致使大量《街头篮球》玩家不能正常游戏。

    《街头篮球》官方为了维护游戏的正常运营和绝大多数的玩家利益,对打击外挂诉诸于法律,警方也已经成立了专项立案,而且由于街头篮球外挂涉及的范围广,预计牵涉到数百万元以上的经济利益,所以此案件被列入打击网络侵权盗版专项行动的重案要案范围。

    2006年5月下旬,上海市公安局徐汇区分局经过缜密细致的调查取证,依法查处了“街头篮球战神外挂”这一非法外挂站点,当场查获服务器数台。

    根据《中华人民共和国著作权法》第3条的规定,网络游戏出版物《街头篮球》的软件部分和动画形象部分分别属于我国著作权法保护的计算机软件作品和美术作品。“街头篮球战神外挂”网站未经著作权人授权,通过破坏《街头篮球》中软件作品的技术保护措施,进入其服务器系统,擅自修改其相关数据,使用《街头篮球》的动画形象,大量制作、销售《街头篮球》外挂,这些行为违反《著作权法》第47条规定,是一种严重侵犯著作权的违法行为。

    目前,慑于政府主管部门的强大压力,“街头篮球战神外挂”网站已被强制关闭。上海市公安局徐汇区分局正全力追查直接参与“街头篮球战神外挂”网站建设、运营、管理的相关违法行为人。

    而某公司为“街头篮球战神外挂”非法站点提供网络服务器和其他助纣为虐的行为,已涉嫌共同实施侵权行为,《街头篮球》官方现已向某公司发出通知,要求其断绝为“街头篮球战神外挂”非法站点提供的一切服务。

    警方认定:《街头篮球》的“外挂”经营属于非法互联网出版活动,“街头篮球战神外挂”等网络游戏外挂软件,属非法互联网出版物。据法律专家介绍,根据《刑法》规定,因涉嫌非法经营罪且情节特别严重,本案嫌疑人有可能面临5年以上刑罚。

    “街头篮球战神外挂”等非法站点被警方严厉查处,是《街头篮球》官方开展对“私服”“外挂”违法活动进行查处的专项行动以来取得的第一次全面胜利。同时代表着《街头篮球》坚决严打外挂的决心不容动摇,我们将继续严厉打击一切非法外挂活动,为

    《街头篮球》官方在此呼吁:所有“街头篮球外挂”责任人、代理商,早日主动到各地公安机关报备,争取从宽处理!

上海天游软件有限公司
《街头篮球》由天联世纪信息技术(上海)有限公司提供全部技术支持
2006年5月26日

好评回答
       封的好,继续努力,支持支持,虽然我也是上班族,每天只玩2小时,但2个小时和朋友同事一起度过,升级不重要,输的多的人明天买冷饮,呵呵呵呵...我很满足,很开心,就喜欢街头篮球,别的一概不玩!

    知***

其他答案

  • 顶呀,不错封的好,我到是没遇上用外挂的人,我的号都是自己连的,个人觉得连级也不是很慢的,我就不明白了为什么一出新的游戏外挂也跟着出来呢?难道没有外挂游戏就不能玩了吗?就算你有钱挂到最高有什么用?能当饭吃还是能当房子住呢?游戏毕竟是游戏,只是供大家娱乐的,没有必要那么认真.还是现实点比较好.人的生命就一次好好珍惜吧.....

    啵***

  • 就是封的好 不然老遇到SB 技术统计好 意识什么也没 BITCH
    我就老遇到这样的SB 长了个楞球脑袋 瓜大没瓤
    你们这样的人能揽成个球啊(方言) 还玩篮球呢  我看你们就像“篮(揽)球” 你们的绰号

  • 这帖子要顶!支持!这游戏我辛苦了快半年,SG才到25级!点卡不下200元!不然我太冤了!

    只***

  • 封的好,MA DE现在一看到满街3、40级的LAJI就TA MA 烦!

    o***

  • 为什么不封加速啊
    加速现在极其猖獗

    a***

  • 封了好,希望把那些垃圾的号子都给封了,这样更大快人心

    封***

  • 好什么好呀,那他们都挂到30多40多的了.那对我们一场一场打的太不公平了把\!1!!!~~~~~

    蜻***

  • 对对!!!封了爽!!!
    省得那些用外挂的破坏游戏平衡!!

    n***

  • ai~~算了 ~~封了就封了把 外挂毕竟严重损害游戏的平衡性~~毕竟篮球属于休闲游戏~没必要生计那么累的
    再说了  篮球是一项团体游戏~~一个人 即使到了 45级 他再会玩  也是垃圾一个  永远是被骂的脚色~~级别高的人没什么了不起~~

    x***

  • 封了好哟。。。开心开心

    y***

  • 封的爽,最好把那些用挂的号全封了
    这样就大快人心了
    象我们没时间练的上班的,就他吗都几乎20级左右,
    就你们他吗的挂那么高,弄的16以上的频道几乎没人玩

    s***

  • 总之一句话:"野战"练级真的好难的!!不是每个人都有那么多朋友陪你练的!也没有那么多人有条件去参加什么比赛!所以封了战神不知道对以后街头有没有影响!看看以后的日子了!
    如果有喜欢踢足球的朋友就等待|"街头足球"吧!

    伤***

  • 不想玩了。算了。。等待新游戏出来。。或者等待新一代的战神出来再玩了。。。。或者送号了。

    战***