失眠会遗传吗

因为心情的原因,怀孕前就失眠,怀孕后很纠结,加上胃不好贫血更是睡不好,整个孕期好像一直没睡好吃好,,从小没胖过,最让我揪心的是我觉着他睡觉老是醒,晚上醒好几次,现还吃奶,睡觉会遗传吗,我该怎么办呢,现在整天为这个担心觉得对不起孩子问

好评回答
    您好,孩子睡不好可以看看有没有其他问题,也可以带孩子到儿保医生这里做下测评。

    1***

其他答案

  • 不会的 放心吧。。。不过失眠还是不要小看、

    3***

  • 不会遗传的,对于你自己而言,别老是想着你失眠了,放松心态,白天适量运动,晚上喝些牛奶,这样失眠状况会改善的

    1***