失眠会遗传吗

提因为心情的原因,怀孕前就失眠,怀孕后很纠结,加上胃不好贫血更是睡不好,整个孕期好像一直没睡好吃好,孩子两岁,出生时六斤七两,可从小没胖过,而最让我揪心的是我觉着他睡觉老是醒,晚上醒好几次,现还吃奶,睡觉会遗传吗,我该怎么办呢,现在整天为这个担心觉得对不起孩子问:

全部答案

  • 总是失眠,枕头可能是一个很大的原因,枕头太高或太低、太软或太硬都容易导致失眠。你可以用用美国康人的温感记忆棉枕头,可以根据自身的身高体重来选择适合自己的一款枕头,效果很好的。

    3***

  • 宝宝大概没有吃饱

    观***