精油皂有什么特点,阿果手工皂有什么特点。

好评回答
      1、手工皂的优点
        手工皂含有的油脂都是纯天然的油脂,且还含有天然甘油,保湿效果很好,对肌肤比较温和,没有任何刺激。手工皂产生的泡沫非常细腻丰富,除了具有很惊人的清洁力之外,是不会破坏肌肤的角质层的。这是因为其中所含的甘油能在清洁污垢的同时,形成一层保护膜,达到保护肌肤的效果。
      肌肤的角质层一旦产生老化现象,会使得重要的水份流失,水分的流失更是肌肤之所以干燥,出现皱纹的原因之一。手工皂并没有什么神秘的配方,用心做皂,用质量说话,是目前最好的植物皂。丰富的泡沫和对皮肤无刺激完全代替了洗面奶和沐浴露,带给用户最完美的肌肤体验。
      手工皂不单是一块肥皂这么简单,它是一种日常的护肤品。长期使用,您会发现以前的一些皮肤问题得到大大的改善了,过敏反应少了,皮屑少了,弹性增加了等等。欧洲人很早就发现了冷制皂的好处,风靡一时。但因为它们不能大批量机械化生产,而且保存期限较短、成本高,各大名牌护肤品就没有它们的位置了。
       2、保养肌肤 手工皂制作的过程中是不需要高温加热的,所以最大限度地保留了植物油以及其他添加物中含有的天然维生素和营养成分,所以,对于肌肤来说是极好的保养品。我们都知道摄入各种食品来给肌肤增加营养,皮肤同样也需要吸收营养。
      在沐浴中保养,是最快捷、最有效的方法,当全身毛孔都舒张时,用手工皂擦满全身,让肌肤尽情吸收、放松,沐浴后皮肤好像擦过一层滋润霜似地,滑溜溜,不紧绷,那种感觉只有用过的人才会知道。 3、保护我们生存的环境 手工皂中富含肌肤需要的甘油,除了洗净力之外还能够滋润肌肤,更不会给肌肤带来任何的负担。
      最重要的是对环境不会造成任何的污染,就算是溜出去,24小时之内肯定会被分解。使用手工皂,不仅能够保养自己的肌肤,而且也是在保护我们赖以生存的环境,一举两得。

    魏***

其他答案

  • 可以去网上搜搜看看啊!阿果手工皂的特点好多呢?我之前在阿果的天猫商城上留揽过,你想知道的话,建议你去阿果商城上看看。

    浅***