机动车驾驶证

机动车驾驶证C1能不能驾驶三轮车?

好评回答
    准驾车型:行驶证上为“三轮汽车”(原三轮农用运输车)就可开。就是公安发的蓝牌的那种货车可以。要是公安发的小黄牌的不能开。要D证。微信路况可以查罚单了,亲们可以试试,很不错的,又方便。

    3***

其他答案

  • 可以的哦,
    A1大型客车和A3、B1、B2
    A2牵引车和B1、B2
    A3城市公交车和C1
    B1中型客车和C1、M
    B2大型货车和C1、M
    C1小型汽车和C2、C3
    C2小型自动挡汽车
    C3低速载货汽车和C4
    C4三轮汽车
    C5残疾人专用小型自动挡载客汽车
    D普通三轮摩托车和E
    E普通二轮摩托车和F
    M轮式自行机械车
    N无轨电车
    P有轨电车
    希望能帮助到你哦

    2***

  • 不知你的三轮车是指“三轮汽车”还是“普通三轮摩托车”?
    根据《中华人民共和国机动车驾驶证》准驾车型代号规定:C1驾照可以驾驶小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车和三轮汽车,也就是说,你可能驾驶三轮汽车,而不能驾驶普通三轮摩托车,只有D驾照的人才可以驾驶普通三轮摩托车。

    金***

  • c1能开小型汽车和小型自动档汽车,低速载货汽车,三轮汽车   不能开三轮摩托车,要开三轮摩托车得D牌!

    会***