354曹操的终武则么拿?

help!

好评回答
    曹操:【倚天之奸剑】
      战场:【下邳之战:魏军】
      条件:一开始迅速接近水门,按照顺序击败高?、臧霸、曹性、张辽,成功引发水攻计谋(如果出现“高?军团在保护水门”的信息,就要尽快将其击败)。成功后会有“贵重物品”发现提示。

    遗***

其他答案

  •     曹操最强武器  倚天之奸剑
        武器攻击力 34  马术17 C攻17 弓术15 攻击17 体力17
        方法:在下坯之战(联合军)干掉高顺和张辽即可.不限顺序,干掉高顺是为了引发水攻事件,建议直取二人首级.

    小***

  • 下坯之战:先干掉张辽和高顺,水计成功后,贵重物品发现

    d***

  •   曹操:倚天之奸剑
      关卡:下坯之战 联合军
      流程:开始后干掉张辽,然后是高顺。水攻出现后出现贵重物品,在下坯城的南门前面。这关的总大将是吕布,不过把他打得无双觉醒后他会逃走,任由他走,仍然会赢的。

    诡***