那个祖而法拉克大锤在则么拿?要做什么任务吗?请详细告诉我一下谢谢了

好评回答
    对.是要做任务拿
    首先你需要去辛特兰的祖尔祭坛顶上干掉那2个50级的精英巨魔祭司拿到锤子,此时的锤子还不能使用。接着带着这个锤子到辛萨罗的顶部广场,中央有一个祭坛,在祭坛上按右键使用锤子,才能得到祖尔法拉克之锤。唔,说起拉轻松,做起来不简单,尤其对45级的人来说… 不说那2个在一起的50级精英巨魔了,就是辛萨罗一路上47~51级的精英怪也足够一个10人小团忙上半天了。

    l***

其他答案

  • 楼上的正解,补充一点,如果你是LM的,还会受到BL的骚扰,那BL特别多,我做的时候,清BL都花了很长时间,后来是组团20几个人去杀光BL才做好。另外也可以把远古之卵的任务也做好。还有个揪小狮鹫的任务 名字忘记了 都可以一起做的。

    l***

  • 楼上的朋友说的未免有些夸张了。辛萨罗的怪没那么难打,正常5人小队(45级平均)绝对可以完成,顺便还可以在那里做“拯救沙普比克”和“××之卵”的任务,非常值得去一趟~

    穿***

  • 任务里面有介绍。你可以仔细看一下
    要去辛特兰的祖尔祭坛打造锤子

    p***