78年的男人是不是挺细心的人?

从事IT行业的,是不是都只会关注工作,不关注自己的感情生活啊?女朋友一点都不重要吗?他们不怕女友会提出分开吗?唉!!!

好评回答
      心细的男人终究是心细的,跟年龄没关系!
    我的男友,也是从事IT的,做起事来特别专注,但除了这个,好象什么事他都不管,从来都要你主动去说去要求,他是没有时间和精力和你玩猜谜语的游戏的!在七夕的时候,我就主动给他说情人节快乐,主动要求我们一起到外面共进晚餐,要求他给我买礼物!呵呵,主动点,没坏处的!
    其实女友在他们心里是很重要的,但他们不会去表达出来,如果他认定了你,他是不会怕你和他分手的,但有时候也要教训他们一下,比如几天不理他,几天不回家给他洗衣服、做饭吃,让他知道没有你是不行的,然后再理他,告诉他,他错在哪里,就是忽视了“我”!挺管用的,但要做好心理准备,他过几天就又忘记了,这时候你就会毫无表情地对自己说:“江山易改,本性难移!认了”,呵呵!
    关于送礼物嘛,有心意就好,别管那么多,就霸道一些,说:“我送什么你都得喜欢!要不你礼物送我?”你那个贴有你照片的杯子,不错,送给他,不错的!告诉他,每天都要看我一下,每天都要亲我一下(言外之意,要每天喝水)!哈哈!
    祝你们幸福!。

    烦***

其他答案

  • 我说小周呀。根据你的描述,你的男朋友就是传说中的那种脑子里面缺根筋的新好男人呀。

    h***

  • 这个没关系
    他是把事业看重了
    但也是想给你更好的生活啊!

    z***

  • 和哪年生的没有关系。

    裙***

  • 有但也有不细心的

    明***

  • 会不会关心人与哪年出生没关系.你男友工作忙分不开身来多陪伴你.你应谅解才是.要是你找了一个无事业心的男人那你可就没望了.

    s***

  • 心细与出生年份没有关系。你的男友只是对工作很专注,
    事业心重,难免有时忽略了你,你主动点就行了。

    桂***

  • 真男人都是这样的你也应该好好的体谅他一下男人嘛都要以事业为重他也许是想让你和他过的更加的幸福才会这样的你多站在他的立场上想想你就会知道的
    在次仅仅发表自己个人的看法

    d***

  • 我的丈夫也是IT业的,给我的感觉,所有的女人,在他们的眼里都一样,没什么区别。他们的思维很“科学”,没有什么意外,除非出现病毒.

    非***

  • 好象跟78年没有很大的关系。有些79年的也挺细心。哈哈

    心***

  • 精神是建立在“物质”的基础上的。
    恩,没了。

    请***

  • 男人以事业为重``````

    肇***