主力真的不跟你开玩笑?

今天中国建筑拉出一根大阳线?就象上次北辰实业拉了两天的涨停一样?西水不就是吗?明明有一个调整机会谁都不跟结果连续拉到11元?很多股价就是没有想到?错过良好时机?就象银行股一样谁也没想到银行具有连续上拉的势力那需要多少钱拉票的价钱呀?主力不给散户赚钱机会就已经接近尾声?

全部答案

  • 主力是玩儿孙子兵法的高手。。。

    b***

  •   看宏观经济数据和微观的企业盈利,牛市目前只能是遥想而不可近观。2008年元月的那些日子里,部长级别的官员、经济学家、资深股票分析师、券商策略大师、网站、电台、电视台,等等,凡是能写字能发声能忽悠的地方都在说7000点近在咫尺、8000点不是奢望,登上万点大关不是梦想。
      。。。。吐沫四溅,那时人们真的就信了泡沫是不会破的。到北京奥运会开幕前,还有高级别的忽悠说,奥运会前卖出股票不是傻就是孬。。。。。呵呵,谎言终究是谎言,恰恰就是奥运开幕的那一天,滚烫的谎言终于融穿了那层冷冷的冰,A股暴跌迎奥运。现在,股市上涨,散户却在销户,一个市场不再吸引投资人到底说明什么。
      官方有说是件好事,有说很悲哀,我倒想说说,为什么那么多人,高官、高学历、高智商、大资金、大机构总想忽悠别人,叫别人拿块冰冻当柴烧,而自己却想着通过别人烧冰冻牟利?!除了这些,ipo的假冒伪劣戕害了多少善良的投资人!离开A股市场,实际上是一种无声的控诉,控诉这个市场的背信弃义。
       呼吁A股市场必须再建和重塑,诚信、道德和良知。证监会任重道远。

    辛***

  • 嗯,一路上涨的都很凶猛!
    机会要好好把握住啊!

    w***

  • 目前都是大盘低价股补涨

    快***