一舟 我为何要全面撤退?

技术面:RSI已第三次高位碰顶,主力有条件先派发,浪型上已涨到第三波,估计长度不会比第二波长。
     26天KDJ已到高位,能否连续钝化难以判断。
 均线方面:已攻到压力强大的半年线。
技术面综合判断:在重要技术指标处于高位,不经调整又面临强大压力线的情况下,有效突破的概略低。

盘面:大幅上涨的仍是估值高的股多,且累计连续上涨幅度大,又缺乏业绩成长支持。所有股都不同程度上涨了。

所以此波行情是投机资金推动,非业绩成长支持的行情,不同96年牛市,回调幅度要看散户的持股信心。

退出观望,等调整完再说,何必争一日之长短。

好评回答
    偶认同,
    偶今日也走了一部分,
    估计明日或还要一冲,到时才出完大部

    乐***

其他答案

  • 一舟 ,你自己看看你帖子,变化那样大。
    你不发帖子是你的自由,不过你如果发帖子,至少应该有点连惯性吧。这样大的跨度,让人无所适从。

    t***

  • 大家在跟你开玩笑,别往心里去。“适时而入、适可而止”这是对的!

    博***

  • 我也有一舟的贴子
    推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 |
     一舟 大盘已进入强势盘升阶段
    提问者:股海一舟   回答:9  浏览次数:187   悬赏分:30
    提问时间: 2005-08-05 15:50:58 | 我来评论 | 投诉 |
    今天的大涨已明白无误的宣布:此波行情绝非一般小行情,而至少是一轮中级行情,浪型上应是大D浪反弹(暂时),幅度应在250点以上,应以捂股为主。这下你们该相信我的判断了吧!请说说你们对行情的判断好吗?错了也不会有人笑话的!
    问题补充:主力把大盘玩于鼓掌之中,就象大庄玩一股一样,不能再设想哪有强阻力了,那样会被吓出来的。

    炒***

  • 我不是多头也不空头,长期趋势并没有改关,我就看它会突破120日线吗,不会还是下跌通道 ,看一下9.14,和1.21反弹都是120日线无功而返,还大跌一块,此次反弹不同以往,就在于是离9.14快一年了,时间换空间,所以突破120日线只是时间问题,这是短的,还有250日线管着大盘,所以不要认为大盘脱底了不现在还是做底,精选个股最重要,50股超强,是主力所为,有回调可进,你认为呢,它们很可能是局部牛市所在。

    石***

  •  我这里也有一舟的贴子,
    一舟 股市里到处都是银子吗?
    提问者:股海一舟   回答:11  浏览次数:129   悬赏分:50

     离问题结束还有 12天22小时57分 (2005-08-06 11:39:35) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
    1000多点时我说股市里到处是金子,现在到处是银子还可捡啊,再不捡过一月就到处是铜和铁了。
    经过昨晚仔细研究发现:虽然部分指标股已上涨乏力但未必大跌,而其他大量超跌股已完成做底工作,好的已大涨,不好的很快会跟上,上升欲望强烈,趋势已成,不是说停就能停下的,是否反转我不敢说,但此波不会小,不会在1200之下。别再自己吓虎自己, 你们说呢?老朋友都别斗气了,快说说你们的看法吧!

    说***

  •  一舟 此波行情了不得 对吗?
    提问者:股海一舟   回答:14  浏览次数:143   悬赏分:0

     离问题结束还有 13天10小时2分 (2005-08-06 22:39:42) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
    越研究越觉得行情了不得,今年要开张吃三年了,先提前高兴一下,哈哈哈!你们跟我一起乐吧
    你为何不乐了?

    股***

  •  一舟 趋势已明莫管阻力 对吗?
    提问者:股海一舟   回答:14  浏览次数:198   悬赏分:100

     离问题结束还有 13天21小时30分 (2005-08-07 10:02:10) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 |
    强势市场中调整很小,一捂到底获利法宝。
    这种思路对不对啊?
    另外:傻瓜,阻击手,吉祥阳光,苏lin55555,大树只爱蓝筹湖光山色,一切随缘,8888,头子7411,moonriver,guodai2000,chango6,偶来股市独观大潮等等,为何看不见他们了?他们都一起出差啦?还是集体被我等多头彻底消灭了?快出来吧,好想你们啊!

    另外你的踏空篇哪里去了?

    股***

  • 谨慎点好,同意观望一下

    如***

  • 在理,周五偶已开始分步退出,但偏早了一点,没有把握好。

    理***