20万左右买什么车好,出差顺路去看朋友,他的款蒙迪欧的旗舰限量版太亮眼了,刚好回来准备买车,不知蒙迪

好评回答
    20万左右买什么车好,这个级别的车但看外形就能秒杀人的还真不多,但是蒙迪欧旗舰限量版那确实了,看到实车很少人会不喜欢的,个人最爱珍珠白。20万左右买什么车好,现在这个时刻是汽车经销商促销最厉害的时候,蒙迪欧的优惠力度也很给力,能送2013升汽油,有万元优惠;GTDi240及2.3L车型还另赠8,000元装潢礼包……具体的你可以去你们当地经销商咨询。20万左右买什么车好,蒙迪欧在这个价位是不错的选择了,性能、安全、外观、空间,实力很均衡的一款车。

    2***

其他答案

  • 旗舰限量版,那就是我心目中的NO.1啊,太舒服了!!!!!

    1***

  • 我前天去4S看车了,太热闹了,想试驾一下蒙迪欧都没能排到我,打算明天早点去。

    2***

  • 20万 买十辆QQ 换着开 天天开新车

    音***