FTIsland到现在已经发行几张专辑

包括日本的

全部答案

  •   Polar Star-日九单 2012-11-28 日语
      专辑封面
    专辑类型:EP
    唱片公司:warner music japan
    专辑曲目(4)
    01.  Polar Star
    02.  Fallin’ for you
    03.  Beautiful World
    04.  Polar Star (Instrumental)

     FIVE TREASURE BOX 2012-09-10 韩语
      专辑封面
    专辑类型:录音室专辑
    唱片公司:FNC
    专辑简介:FTIsland五名成员全部参与了作词作曲。
      FTIsland也表示“本张专辑里有我们喜欢的、我们追逐的音乐,所以十分有意义 专辑曲目(10) 01. ??? (I wish) (Title) 02. ?? ? 03. Stay with me 04. U(All I want is you) 05. ????… 06. Paper Plane 07. WANNA GO (?? ??? ?? ??) 08. LIFE 09. Compass (? ?) 10. Let it go TOP SECRET 2012-08-08 日语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:FNC 专辑曲目(3) 01. TOP SECRET 02. Beloved 03. Here 日本正规二辑《20[twenty]》 2012-05-16 日语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 专辑曲目(11) 01. Let it go! 02. NEVERLAND 03. STAY 04. WANNA GO meday06. Distance ways08. COMPASS 09. PAPER PLANE 10. Endless Story 11. LIFE 《NEVERLAND》(日本七单) 2012-04-18 日语 专辑封面 专辑曲目(4) 01. NEVERLAND 02. WANNA GO 03. YUKI 04. NEVERLAND (Instrumental) 《GROWN-UP》(迷你四辑) 2012-01-31 韩语 专辑封面 唱片公司:FNC 专辑简介:整个专辑收录了一些拥有缓慢曲调的摇滚风情的情歌。
      所属社FNC影音很有自信的表示”这次的迷你专辑是FTIsland彰显其成熟魅力的最高作品”。 专辑曲目(5) 01. ???? Severly (主打曲) 02. ???????连朋友也失去了 03. ????????无能的人 04. ?????大男人 05. ?????????成为我的恋人 《Distance》(日本六单) 2011-11-30 日语 专辑封面 专辑曲目(4) 01. Distance 02. LIFE 03. Venus 04. Distance(Instrumental) 《MEMORY IN FTISLAND》(Remake Album) 2011-10-10 韩语 专辑封面 专辑简介:韩国流行摇滚乐队FTISLAND在2011年10月10日发行了他们全新韩语翻唱专辑《MEMORY IN FTISLAND》。
      这张翻唱专辑以《音乐承载回忆》为主题,配合FTISLAND风格加以重新编曲,歌曲平和的感觉将重现那些时代的记忆。专辑共收录了五首歌曲,主打曲《像鸟儿一样》是翻唱了Byun Jin Sup1988年的作品,其完整MV也在10月10日公开。在公开的曲目中《新沙洞的那个人》,先前在《不朽名曲2》中,FTIsland一起演出并且也获得一位! 专辑曲目(5) 01. ????(像鸟儿一样) 02. ??(伤心) 03. ???????(就连你的眼泪也) 04. ??????(不是离别的离别) 05. ??????(新沙洞的那个人) 《Let it go》(日本五单) 2011-07-27 日语 专辑封面 专辑曲目(4) 01. Let it go 02. Dream sky 03. Someday 04. Let it go(Instrumental) 《RETURN》(迷你三辑) 2011-05-24 韩语 专辑封面 专辑曲目(5) 01. HELLO HELLO 02. OH 03. SUNSHINE GIRL 04. ????? 告白 05. ???? 拥有你 日本正规一辑《FIVE TREASURE ISLAND》 2011-05-18 日语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 专辑简介:此次的日本正规一辑是FTISLAND在日本正式出道一年的作品。
      此张专辑不仅收录了之前发行的各张单曲,也收录了5首新歌,分别为 遥远,mi ra i,总有一天,Rock n roll ,yume。遥远与总有一天则作为李弘基主演的日剧《muscle girl》的主题曲以及插曲。mi ra i由宋承炫与崔珉焕作曲。
      yume 以及Rock ‘n’ roll则由李在真作曲。这张专辑在2011年5月18号发行的第一天就登上了日本oricon专辑排行榜的日榜第一的榜座,并且成为周榜第一,成为了日本公信榜42年以来第一张专辑就夺得专辑周销量。 专辑曲目(13) 01. Flower Rock 02. SATISFACTION 03. ハルカ 遥远 04. Brand-new days 05. mi?ra?i 06. いつか 总有一天 07. So today… 08. yume 09. Rock‘n’roll 10. Boom Boom Boom 11. Music Life 12. Friends 13. Treasure 《SATISFACTION》 2011-04-20 日语 专辑封面 唱片公司:warner music japan 专辑简介:Friends 作词:李在真 Hisashi kondo 作曲:崔钟勋 Shotaro Kobayashi I want 作词:李在真 Hisashi kondo 作曲:崔钟勋 Shotaro Kobayashi 专辑曲目(4) 01. SATISFACTION 02. Friends 03. I want 04. SATISFACTION (Instrumental) 《So today》 2010-11-17 日语 专辑封面 专辑简介:1。
       So today。。。 (作词:李在真 Kanata Nakamura;作曲:corin) 2。 I change for you (作词: 李在真 Hisashi Kondo ;作曲:Shinya Sumida) 3。 BoomBoomBoom (作词: 李在真 Hisashi Kondo ;作曲 :崔钟勋) 专辑曲目(4) 01. So today。
      。。 02. I change for you 03. BoomBoomBoom 04. So today。。。(Instrumental) 《TWENTYth Urban》 2010-10-20 韩语 专辑曲目(1) 01. ?? ??? 悲伤的约定 《Beautiful Journey》(迷你二辑) 2010-08-25 韩语 专辑封面 专辑曲目(5) 01. ?? ?? ?? 爱爱爱 02. ?? ?? ????。
      。已经习惯悲伤 03. Baby Love 04. ?? ?? ? ??? 像疯了一样只要你一个 05. ????? ?? 堂吉诃德的歌谣 《Brand-New Days》 2010-07-14 日语 专辑封面 唱片公司:warner music japan 专辑简介:1。
      Brand-new days 作词: ソン·スンヒョン(宋承炫) 作曲:宅见将典 编曲:宅见将典 2 Music life 作词:Choi Jonghoon (崔钟勋) 作曲:Choi Jonghoon(崔钟勋) 编曲:FTIsland 3 Treasure作词:市川喜康 作曲:市川喜康 专辑曲目(4) 01. Brand-new days 02. Music Life 03. Treasure 04. Brand-new days(Instrumental) 《Flower Rock》 2010-05-19 日语 专辑封面 唱片公司:warner music japan 专辑简介:《Flower rock》 作为FTIsland日本正式出道单曲,在日本Oricon chart 取得了日排行第三,周排行第四的好成绩。
       Flower Rock 作词∶山本成美 作曲∶KAJI KATSURA·イ·ホンギ(李弘基)イ·ジェジン(李在真)ソン·スンヒョン(宋承炫) 专辑曲目(4) 01. Flower Rock 02. Revolution 03. Wing 04. Flower Rock(Instrumental) 《Beautiful hits for ASIA》 2010-02 韩语 专辑类型:精选集 专辑简介:韩国首席美男 FTISLAND NO。
      1无敌首选『CD+DVD』 台湾独占 豪华典藏盘 ★DVD超值收录——与CD相同历年代表作&三段『剧情是音乐爱情故事加长版』共11首全中文字幕MV ★独家收录——32页豪华全彩写真歌词册、中文的词本、团员私密档案、给台湾歌迷的话与团员签名 专辑曲目(15) 01. 希望(奢望) 02. 爱情病(爱之痛) 03. 等你回头 04. heaven 05. 我爱你(love is) 06. 爱情风暴 07. 虚爱 08. 女人不懂 09. 希望(音乐录影带) 10. 爱情病(音乐录影带) 11. 等你回头/更接近眼泪的人 12. Heaven Part1/我爱你(love is)/Heaven Part2 13. 爱情风暴/只有一个人/忘不了的爱 14. 虚爱(音乐录影带) 15. 女人不懂(音乐录影带) 《So Long,Au Revoir》 2009-12-26 日语 专辑封面 唱片公司:Ai Entertainment In 专辑简介:韩国人气乐团FTIsland在2008年以迷你专辑《Prologue Of FTIsland - Soyogi》正式进军日本。
      在刚刚过去的09年FTIsland终于推出首张专辑,《So Long, Au Revoir》收入先行单曲「Raining」、「The One」和「I Believe Myself」。并且收入两首新歌,为 ready go 以及 winter's night,而winter's night 由宋承炫写的词。
       专辑曲目(12) 01. Ready Go!! (New track) 02. Live Like a Musical 03. TV Radio 04. Everything is possible 05. I believe myself 06. Raining onlightangel08. You’ll Be In My Heart 09. It’s U 10. The One 11. Winter’s Night (New track) 12. Bonus track (FTIsland’s commentary) 《Repaclage Album:DOUBLE DATE》 2009-10-26 韩语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:FNC 专辑简介:人气乐团F。
      T。Island 3集的全新包装版《Double Date》,收入《Cross & Change》的11首歌曲及6首新作。 《Double Date》分为2CD。 在Disc 2「Two Date」中,Choi Jong Hoon、Choi Min Hwan和Lee Jae Jin三位成员将会交换乐器,由贝斯Jae Jin换上吉他当主唱,另组 iple上阵。
       专辑曲目(17) 01. Lie 02. ??? ??? 爱情来了吧 03. A Song For You 04. ??? Bing Bing Bing 05. ?? 奢望 06. ??? ??? 恨也。
      。。喜欢也。。。 07. ??? ??? 天使和樵夫 08. ??? ??? 少男遇见少女(骤雨)遇见少女 09. ???? 和我结婚吧 10. ?? ?????。。。即使不是每时每刻 11. ??? ?? 第一眼就能看出来 12. ????放你走 13. ??? ?? 笨蛋 14. ?? ?? ??? 怎么不懂我的心 15. ???? 情书(love letter) 16. ???? 很远很远 17. ??? ?? 即使抓住 《Raining》 2009-10-21 日语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:FNC 专辑曲目(3) 01. Raining 02. Everything is possible 03. It's U 《Cross&Change》(正规三辑) 2009-07-16 韩语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:FNC 专辑曲目(12) 01. ??? Bing Bing Bing 02. ?? 奢望/希望(主打歌) 03. ??? ??? 爱也好 恨也好 04. ??? ??? 天使和樵夫 05. ??? ??? 少男遇见少女(骤雨) /遇见少女 06. ???? 和我结婚吧 07. ?? ?????。
      。。即使不是每时每刻 08. ??? ?? 第一眼就能看出来 09. ???? 放你走 10. ??? ?? 笨蛋 11. ?? ?? ??? 怎么不懂我的心 12. ?? Ver。2 《I Believe Myself》 2009-04-22 韩语 专辑封面 唱片公司:FNC 专辑简介:源斌退出后的五人新姿态发碟,予以支持!单曲收入日文主打歌「I Believe MYself 」,及英语和韩语歌各一首。
       专辑曲目(3) 01. I Believe MYself 02. TV Radio 03. Moonlight Angel 《Jump Up》专辑名称: Jump Up(迷你一辑) 2009-02-17 韩语 专辑封面 专辑简介:新成员加入后的第一张专辑,全新的F。
      T。Island。吉他手吴源斌以音乐理念不同为由而退团,F。T。Island加入新成员Song Seung Hyun。只有18岁的Song Seung Hyun担任副主唱、吉他和Rap。 专辑曲目(6) 01. ????? 坏女人(主打歌) 02. ???? 像人偶一样 03. ?? 魔法 04. Missing You 05. ??? ? 你和我 06. ?????? 你想让我怎么样/让我怎么办 《THE ONE》 2008-12-17 日语/韩语 专辑封面 唱片公司:Ai Entertainment Inc 专辑简介:今年六月正式进军日本的韩国摇滚新势力F。
      T。Island,推出第二张作品。《The One》限量发行一万张。 单曲收入英文主打歌「The One」,及日语和韩语歌各一首。 专辑曲目(3) 01. The One(主打歌) 02. Live Like a Musical(日语) 03. You'll Be In My Heart(韩语) 《Colorful Sensibility (Part 2)》(二辑 part2) 2008-10-17 韩语 专辑封面 唱片公司:FNC 专辑曲目(6) 01. ?? ??? Love is 我爱你 02. Heaven天堂 03. ?? ??? ?? ? 向你问候时/问你安否时 04. ?? 期望/风 05. ? ?? ??? ?? ? ? 我和她应该一直做下去的事/我长久以来和她的故事 06. ??? ????? (Remix) 《Colorful Sensibility》(正规二辑) 2008-08-25 韩语 专辑封面 唱片公司:FNC 专辑简介:以成熟的模样再次回来的F。
      T。Island,发行了他们的新专辑《Colorful Sensibility》,去年发行的专辑《Cheerful Sensibility》散发感性的气息,而这次的新专辑中,由于F。T。Island成员直接参与了录音,于是诞生了可以向大家展现出更多感觉的《Colorful Sensibility》,本张专辑主打歌曲 专辑曲目(12) 01. ???? (?爱) 02. ??? ?? 女人不懂 03. ??? ????? 你是我的爱 04. ?? ??? Love is 05. ??? vs ???(FT vs PRI) 时髦 vs 漂亮 06. ???? 铭记/背下来/预先知道 07. ???? ???? 讨厌又怨恨 08. 1? 1?? 1分1秒都 09. ??????不要相爱/请不要爱 10. ???? ??。
      。。 以爱呼唤的名字/以爱为名 11. Troublemaker 12. Train 《Prologue of FTIsland -soyogi-》 2008-06-07 日语 专辑封面 唱片公司:Ai Entertainment Inc 专辑曲目(8) 01. Friendship 02. ミライジテンシャ (Mirai Jitensha) 未来自行车 03. Soyogi (主打歌)そよぎ 飒飒的风 04. Stars 05. A Song For You 06. F。
      T Island (韩语) 07. Primadonna (韩语) 08. Always Be Mine 试听整张专辑>> 《The Refreshment(Special Album)》(一辑特别版) 2007-12-03 韩语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:FNC 专辑曲目(16) 01. ? ? ??? 直到你来的时候 02. ???? 是爱情啊 03. ??? ? ??? ?? 离眼泪更近的人 04. ???? 爱之痛 05. ????? 幸福 06. ?? 雷 07. ???? 只一个人 08. ?? 执着 09. ??? ???? ???? ?? 男人的初恋直到坟墓为止 10. ?? ??? 不要做/别说/不再 11. Ftisland 12. Reo Reo 13. Primadonna 14. ?? 远足/迎接 15. ???? ?? ??? 因为不知道爱的方法 16. ??? 初吻 《Cheerful Sensibility》(正规一辑)。

    2***