赵薇出道至今一共发行过多少张专辑

好评回答
      专辑名称:小燕子
    发行公司:BMG唱片
    发行时间:1999年5月
    语言种类:国语

    歌曲名称
    有一个姑娘
    搏浪鼓
    Sha La La 救生圈
    不能和你分手
    Saturday Night
    真心不假
    齿轮
    自从有了你
    瓶中信
    雨季的故事

    专辑名称:爱情大魔咒
    发行公司:BMG唱片
    发行时间:1999年09月
    语言种类:国语

    歌曲名称
    E-mail Love
    HELLO
    爱情大魔咒
    暗恋猫咪
    车厢包厢
    耳洞
    是否
    玩耍
    我不会偷哭
    要想哭就哭吧
    专辑名称:最后一次分手
    发行公司:艾?唱片
    发行时间:2001年04月
    语言种类:国语

    专辑简介:随着「情深深雨??鳌沟纳系担赞钡娜似偕阶罡叩悖砩贤瞥龉镒?《最后一次分手》。
      新歌「最后一次分手」是琼瑶听了赵薇与叶茂青分手的故事而动笔创作的,歌词的前二句正是「亲爱的,我将和你分手,这一次我,不再回头……」,赵薇进录音室唱「最后一次分手」时更数度泪洒录音室泣不成声。 《最后一次分手》由二岸三地的音乐人联手打造,包括李正帆、黃国伦、涂惠元,以及曾制作过王菲、费翔等天王天后的大陆名制作人郭亮,第一波主打歌「爱之玄」,曲风清新轻快,给人耳目一新的感觉;这次赵薇也翻唱了脍炙人口的老歌「千言万语」,表达对邓丽君深深的怀念。
       另外,更随专辑赠送新作「最后一次分手」、「爱之玄」的MTV,还有一张收录了赵薇最受欢迎的八首精选歌曲的CD,及一本十六页精美写真集,绝对超值,万勿错过! 歌曲名称 爱之玄 清风阳光 不由自主 千言万语 潮水 最后一次分手 我的爱不NG 在我心中依然最爱 想我吗 专辑名称:飘 发行公司:维京唱片 发行时间:2004年11月 语言种类:国语 专辑简介: 时间的河流里,   有多少波动等待我们细细体会……   赵薇加盟维京音乐首张专辑   你认识她吗?   她单纯不世故,孩子气地信任别人。
         她感性且认真面对自己热爱的戏剧与音乐。   对于生活、世界、自己、爱情、朋友、明天,   她也有着跟年纪相近的女子般的期待与梦想。   你认识她吗?你觉得她的歌声如何?   就从这张专辑,你将找到意外的答案。   网罗台、港、内地、星马等华人地区   最顶尖作词作曲制作人,联手打造《歌手˙赵薇》   就从赵薇【飘】的主打歌,找到最意外惊喜的答案!!   阔别歌坛四年的“小燕子”赵薇,加盟维京音乐的首张专辑《飘》11.12正式漂流上市!网罗中、港、台及星马等华人地区最顶尖音乐人,联手打造“洗尽铅华”的赵薇,率先主打歌“渐渐”已给乐迷们意外的惊喜!由新晋歌手No Name首度献声,黄义达谱曲,李?戚考拔拜考嘀疲赞鼻逦改宓母枭菀铮偌由舷依值陌樽嗔钊酥枞灰惶笪醴频母瑁杉饲商陨醺叩淖髌罚? 歌曲名称 变了 这一刻我相信你说我爱你 渐渐 - 赵薇/No Name 无尽的莎士比亚 一直下雨的星期天 表情 动作 语言 状态 生命里的这一天 十一月 天使之名 专辑名称:Double 双 发行公司:维京音乐 发行时间:2005年7月22日 语言种类:国语 专辑简介:加盟维京音乐推出专辑《飘》后,在全亚洲飘到了五十万张。
      发片至今,获得十多项音乐大奖的肯定。今年,她在上海国际电影节摘下桂冠,勇夺最佳女演员奖,而主演今话题不断的电视剧《京华烟云》也播出在即。现在的她光芒四射,依然从容不迫地,为新专辑《Double 双》揭开序幕。   上一张专辑《飘》令赵薇在华语乐坛成为瞩目歌手,她的温柔唱腔更是醉人,而新专辑《Double 双》中,赵薇决定改唱 RAP,让歌迷耳目一新。
      首波主打《我和上官燕》目前正在全国各电台热播,与此同时,此次赵薇在专辑中的全新造型,也首次向媒体曝光。以李玟和萧亚轩为榜样,赵薇希望可以效发这两位歌后唱出轻快的舞曲及 RAP 歌,因此音乐人姚谦特意为她找来陈炜制作主打歌“我和上官燕”,大半首新曲均是唱 RAP 为主,对赵薇可说是全新的挑战,再创小燕子的独特 RAP 风格。
       歌曲名称 来得及的明天 顺风逆风 微小的部分 痛苦之歌 我和上官燕 多情应笑我 孰轻孰重 夜长梦多 不要告别 发现 (京华烟云主题曲) 爱 专辑名称:天使旅行箱 发行公司:mbox音盒娱乐 发行时间:2007年09月03日 语言种类:国语 专辑简介:每个人的心里 都住着一个天使 每一段人生的旅程 都是我们旅行箱里珍贵的回忆 顶尖音乐人李泉、丁薇、陈伟联手打造!高水准创作班底,使得全部歌曲耐听性极强,时尚的音色具有舞曲的张力和热情鲜明的律动,稍加爵士节拍和电子乐的元素开放式的唱腔,奔放、野性、自由,但不夸张。
      多首歌曲易于上口,KTV点唱率会很高,使专辑成为长销品种。 造型、拍摄全部在韩国完成,与以往相比这一次有更大的突破。 MV远赴新西兰取景,并且赵薇首度自导自演,成长路上的新方向(新西兰旅游推广大使);同时韩国当红艺人前神话组合团员JUNJIN的携手拍摄,更为MV作品锦上添花。
       歌曲名称 旧玩具 天使旅行箱 Morning Love 多爱自己一些 恰恰爱 蝶 小蜜蜂 树叶的崇拜 不怕 大城小恋 。

    黑***

其他答案

  • 个人专辑共6张:
    2007年9月3日    《天使旅行箱》
    2005年7月22日    《DOUBLE(双)》
    2004年11月12日    《飘》
    2001年4月27日    《最后一次分手》
    1999年9月1日    《爱情大魔咒》
    1999年5月1日    《小燕子》
    还有卡拉OK和原声带,详见网址。点击专辑名,查看详细资料。

    5***

  • 一共8张专辑
    专辑名称:《小燕子》
    发行日期: 1999年
    专辑名称:《爱情大魔咒》
    发行日期: 1999年
    专辑名称:《最后一次分手(新曲+精选)》
    发行日期: 2001年
    专辑名称:《情深深雨??饕衾秩锹肌?
    发行日期: 2001年
    专辑名称:《飘》
    发行日期: 2004年
    专辑名称:《双》
    发行日期: 2005年
    专辑名称:《天使旅行箱EP》
    发行日期:2007年9月3日
    专辑名称:《天使旅行箱》
    发行日期:2007年9月4日

    发***