人生有意义吗?

全部答案

  • 只要不害人,有时还帮人,就活得有意义。

    郁***

  • ?然有,不管人的一生是苦難?是幸福,只要活著就??o限的希望,有希望就有意義!

    天***

  • 用眼球去看这个世界

    海***

  •   有呀,人生的意义就在于学会思考,特别是想弄明白“人生有没有意义”这类
    玄妙问题时,人活着就找到了活下去的目标,也就有了活着的意义。
      所以说--活着,最好。

    香***

  • 当然有,而且意义很大。

    z***

  • 一个有理想的人,生活一定有意义!

    e***

  • 我想你肯定遇到什么不开心的事了
    不然你怎么会问这种问题
    人生当然有意义哦

    可***

  • 当然有意义了!人在这个世界上,就是一个奇迹!所以,过你想要的生活吧!
    不过我认为健康和快乐最重要!知足者常乐嘛!祝你幸福!

    水***

  • 你会问这样的问题.证明你的人生是很有意义的.
    希望您满意.

    用***

  • 爱生活的人就觉得有意义,不爱生活的人就去自杀

    v***