明知道我们不可能有结果我为什么还要和他在一起?

好评回答

其他答案

  • 可能你会被他的花言巧语所蒙蔽,又或许是他的经济能力等,但不管是什么都证明你并是很爱他,而只是被一时的虚荣冲昏了头.幸福不是用这些来衡量的,我就深受其害过.相信我,好好考虑清楚,趁早找自己想要的幸福.祝福你.

    里***

  • 同意"七夕晨雨00"的讲法,再一起的人肯定是有缘人!能够在一起就很不容易,珍惜这份缘,把握现在,不必太在意将来结果如何.

    m***

  • 你为什么会说你们没结果呢?当然如果你已经分清了是真正的没结果,那还是长痛不如短痛的好呀!!!

    阿***

  • 感情占上风的时候,往往就有错误的决定,你明明知道不能在一起,还不能控制自己,这也是人之常情,可是要好好想想,现在犹豫不决,以后会更痛苦

    微***

  • 因为你爱他。
    一段无结果的爱情,再走下去也没意思。你有多少青春、时间,明知无结果,再走下去也只有痛苦。长痛不如短痛。分手吧!

    秤***

  •  当你第一天没见到他的时候你也许会想他,第二天还是会有点点想的,第三天你就会发现其实自己也不是很想他,那就说明你对他的爱不是爱,而是一种习惯!有的时候爱情和生活是两回事,不一定是相爱的人会在一起,但是再一起的人肯定是有缘人!

    七***

  • 从你的问题中我能感觉到你对这份感情不确定,你为什么明知道会分开呢?唯一的答案就是你不够爱他,你不可能为了他而放弃一切。我记得有人说过爱一个人的最高境界就是不论他贫贱富贵都愿意和他相守一生的,我想大概初恋的感觉就是这样吧,所以说你不够爱他。
    你之所以愿意和他在一起只不过是因为你希望被人爱,你喜欢被爱的感觉,可是如果你确定不够爱他,我劝你还是趁早放弃,因为越早放弃大家的痛苦就越少,否则到了最后伤了别人也伤了自己。祝你好运!

    简***

  • 享受在一起的感觉吧,就是因为看不到未来才会更加珍惜现在在一起的时间和心情,不是吗?有的时候不能说是爱,可能你自己也不知道这是什么样的感情,或许是迷恋也说不定。就是这种不确定的感觉,在一起的时候会有种悲壮和真实的恋爱感。何必去想结果呢?不是不要想,而是永远想不明白。那么就豁然一些吧,现在快乐就好了,但不要全盘沦陷,若是对无结果的感情交付所有,那必定是悲剧收场,而这就是你现在所担心的,不是吗?祝你幸福。

    小***

  • 我现在也是啊,和男朋友分手了,明明知道是不可能再在一起的,但我是情愿守在他身边.

    无***

  • 学着理智一些,要不然以后会更痛苦的。

    x***

  • 其实你已经知道答案了,因为你还爱着他。

    伊***

  • 我觉得我们将来会分开,但是我现在就是离不开他,我也不知道为什么.

    深***