老公不肯把钱交给我管,我该怎么做?

我和老公刚结婚,租房.他收入不少,单身多年没存下一分钱,现在我劝他存钱,他同意了,可上个月除了家用和给我买衣服外,他在拍卖行拍了许多没用的东西,上月工资全部报销,我气死了,可他死活不肯把工资卡交我管,他给我买衣服特大方,请朋友吃饭也大方,不知道为啥不肯交工资给我,我该怎么办?

好评回答
    看来你老公是个不能约束自己的人,他花钱花惯了,如果把工资卡都交给你的话心里会有一种恐惧,觉得以后买什么东西、什么花销都得你知道,而且还要征求你的同意,这样他会觉得很拘束。因为我也是每月都光的人,我的男朋友很节省,他坚持管我的工资卡,开始我也很有抵触情绪,花钱也紧张了,心里很不爽,管了几个月之后我的存款就多了,心情就变了,为了你们这个家,你一定要尝试着软硬兼施,管他的工资卡,让他尝到甜头,养成这种习惯就好了。

    阿***

其他答案

  • 跟他死磕,直道他认输,在家里,谁掌握着钱就等于掌握着权

    v***

  • 首先,你应该明白,你老公是不是有经济头脑。如果你觉得他有这个能力,那么何必一定要向别人家一样要求他把钱交给你呢,我老公以前也从来不交钱给我,我们一直AA制,其实这样很好,只是别人说他应该把钱交给我管后,他才主动交的。但我不要。因为我认为,AA制对两个人都有好处。到年底,看一下各自的财务状况。两人都会很开心的。

    h***