老公的工资不原交给老婆,是不是不信任的表现。

我老公结婚以来一直都不太情愿把工资交给我保管,有时自己拿着零用和家用,有时直接去买我不同意买的东西,虽说没有瞎花钱,但我觉得他不尊重和信任我,我与他交谈时他却说:谁说老婆管钱天经地狱,不也有交老公的。可是我不能接受。

好评回答
    你为什么一定要“没收”他自己的劳动薪水呢?
    夫妻之间是公平的  不是一个压制和控制另一个
    你应该考虑如何更尊重你的丈夫
    你占据他的感情  未必要占据他的荷包(虽然你没有坏意)
    充分的理解他 给他自由  并信任他
    我家就财政属我爱人掌管   这个是两个人共同研究后决定的
    一个我觉得我不太会理财   另外对未来的规划  他心里比我更详细
    (我们彼此也没有存什么私房钱的概念)
    所以   只要我手里有零花钱就足够了   也好开心的~~~~~

其他答案

  • 他只是想留点钱自己花,免得需要花钱的时候还得找你要,怪麻烦的。不过要警惕,看他把钱都花在什么地方了,男人有钱就变坏呀。

    寂***

  • 不能让男人兜里有太多钱,因为男人有钱就变坏,男人的自尊心都比较强,现在社会上不是所有女人都自重,当有女人让他请客,他会不好意思不花的,天长日久男人和女人在一起,就会产生感情,那样,你的婚姻就受到了威胁,现在社会婚外情泛滥,外界诱惑也太多,为了你的家庭幸福,在结婚初期打好底,让他觉得应该如此,不会有怨言,否则等到事情发生时就晚了.所以你现在就要掌管财经大权.让男人没有花心的资本.

    爱***

  •    老公的工资分两部分,两张卡,一张是工资,一张是奖金及各种福利,但两张卡每月发的钱数差不多,刚结婚时因为不知他有多少钱,所以将他的两张卡全“没收”,虽然他有些不情愿,但也将密码告诉了我,后来我觉得他手中原有的积蓄也确实没有多少了,又将他们的奖金卡给他(那上面的钱我没动过),顺便告诉他那上面的钱由他自己来支配,每月自己计划花费,由于他经常外出,所以上面原有的资金够他外出或遇到急事时开支。我们家的开支由我们两个共同支付(我支付多一些),家庭公有财产及个人财产(工资卡或其它存款)存放地点两个人全部知晓,大型花费两个人商量后做决定。
        这样做既公开又公平,老公也比较自觉,这样也有利于两个人的感情和谐发展。

    柳***

  • 为什么一定要这样呢?既然结婚了,他也没有乱花啊!只要他是个有责任感的男人,对男人可不要太限制了,要给他一定的空间,做个聪明的女人嘛!

  • 我曾经的男友,已经开始谈论婚嫁了.但是,在我试探关于经济谁来掌管问题时,他说,大权不能给你,每月只给你2000元过日子.知道我怎么回答的吗?你去找保姆吧,用不了2000.我认为经济双方都要公开.一般是女人保管资金.具体花费,大的费用要共同商量.男人应该有这样的度量.我现在的老公,我们确定关系以后,他就将他所有经济都交给我了.我很感动.现在我们已经是夫妻了,我对他很好,他非常满意.让我感到他对我的信任.

    h***

  • 我想既然结婚了,家中的大事应该商量着去做,但小事不要计较.

    d***