给客户送礼物送什么好呢?有谁给建议一下,急需。

好评回答
    这么直接问没办法说阿。
    要具体到什么行业,具体客户性别(如果是送一个人),客户年龄段,平时喜好或者穿戴风格,重要程度,预计成本。。。。
    普通客户,如果是年节的例行拜访,可以送蛋糕卡阿超市卡的。
    重要客户,而且比较私人拜访的,当然要根据喜好了。
    拜访一个部门全体,可以带个礼包什么的,茶叶阿高级糕点什么的都是有的。

    i***

其他答案

  • 可以到橙屋尚品网店看看,那里是卖礼品的,是礼品团购专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活南需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心

    更***

  • 那要看客户是谁了,因人而异,他喜欢什么?还有他急需什么?

    无***

  • 兵马俑三件套

    s***

  • 有很多的哦,送一些比较有档次的

    s***