求问?《镜花缘传奇》片头片尾的古筝曲谱

如题

好评回答
    片头是《镜花水月两样情》,片尾是《花醉》,好像是这两个。

    2***

其他答案

  • 片尾:花醉
    百花飘又散 似金光耀眼 纵使彩云美 都也盖不过无限 百花的盛放真惊叹 百花不受控 发出香味浓 醉了清风传送 仿佛也成梦 百花飘浮 融会在眼中 朦胧内心中不记得一切 辨不清东与西 停顿脑海里所有思维 全等你来为我开启 在一起努力去栽种 令香气散在这空中 似今天哭笑都与共 请细细地栽种
    主题曲:镜花水月两样情
    作词:晓城 作曲:王冰 主唱:周艳泓
    似梦非梦,似花非花 漂漂渺渺朦朦胧胧 依旧那份情,依旧那份情 似梦非梦,似花非花,原来都在红尘中 漂漂渺渺,朦朦胧胧,谁愿茫然渡此生 因果皆是缘,何须曾约定,明月又过几重山 碧水青天可作证 花落花开遍遍红,唯有芳心载不动 却将纷扰风吹散,留下个真笑容 花落花开遍遍红,唯有芳心载不动 却将纷扰风吹散,留下个真笑容

    隐***