为什么女生都不喜欢说话?

在婚恋网联系上了几个女生,都交互了电话和qq号码。在qq上聊了不少,但是我觉得有些事情文字不太好说,也不太好表达。我想电话里说,但是女生就是不电话里说郁闷啊。电话不接。为什么啊?请女生回答,谢了

好评回答
    女人是感性动物.她们是很喜欢聊天.
    如果她们不说话有可能.
    1.她跟你不是很熟.
    2.你不懂聊天.(聊女性喜欢的话题.而不是男性)
    3.她感觉到你令有目的.提防你.
    努力吧.兄弟.任何一切多只有付出才有回报.学习了解女人吧.
    加油.你可以的.

    d***

    几种情况。其一,觉得时机不成熟,对你其实还不太感兴趣。其二,比较内向,希望男生主动一些,无论是打电话,还是找话题。其三,生活习惯,打电话从某种意义上会改变她原有生活作息时间,合适还好,不合适的时间,会讨人厌。
    如果你真的在意,可以问问对方。

    白***

其他答案

  • 没什么可说的。遇见感兴趣的话题肯定爱说!

    2***

  • 不是口是心非啦
    只是有时候不好意思直接说出自己新的太露骨的想法又觉得你该看的出来所以说反话呀
    其实只要你够用心就能看出来的。
    既然你都有这个心思上百度来问别人或许你直接问她效果会更好
    她会觉得你很细心。

    小***