大学录取通知书迟迟未到,要去那里查找

好评回答
    我和你的情况一样,建议你听我的,一定能查到。
    如果你的通知书是寄到学校的,那你就打114查一下离学校最近的邮局的电话号码,打去查一下,如果没查见,就一定是还没到,然后也许工作人员就会告诉你另一些邮局分站的电话号码,来个顺藤摸瓜,一定会查到通知书现在在哪一个环节上。如果是寄到家里的,也按这个方法查一下。
    当然,前提是母校和录取学校都查不到结果。
    放心吧,通知书最次也是挂号信,是不会丢的。我就一直没收到,前几天就一直在查,直到昨天,才查见通知书今天才到离我的学校最近的邮局,我下午就可以拿到了。我就是按照以上方法查到的,你不妨试试吧。

    b***

其他答案

  • 是啊,EMS,最有保障,也是最快的

    h***

  • 去邮局嘛.找工作人员查邮件送出情况,先估计好大学发出通知书的时间再查哈.应该没问题的,注意,通知书是特快专递哈.

    土***

  • 我也是没有收到,电话查出已被录取,不知道是否会有差错,我也很急的!
    你是哪里的?

    y***

  • 楼上的讲的很对,因为是贵重物品,所以要本人签收
     不要急,网上查到被录取,就没什么问题了
       因为偶也是,查到了,可等了十几天还没有到,都急死了
         偶准备打电话咨询了,可也有人打来说有了,在家等着
           所以不要急了

    花***

  • 我的通知书是邮递员打电话到我家叫我到楼下去拿的。你可以打电话问一下学校。另外。通知书寄到的地址应该是你填的地址

    陶***

  • 首先打电话咨询学校是否已录取并发出通知书,然后到你毕业学校去找你的班主任老师,一般通知书都寄到你毕业学校由学校签发。

    快***