如何看待黄延秋事件?

他说的是实话吗?胡言乱语吧?还是产生幻觉了?大家来分析这件事~

他说的是实话吗?胡言……
好评回答

其他答案

  • 你好,我就是黄延秋,你说的是我吗?我好像没什么特殊经历啊,难道我被炒作了?。。。。。。尼玛,我自己都不知道

    放***

  • 傻咖啡。。。历史都可以随便编呢。。。何况他的回忆他的梦。。。

    哈***

  • 此事要是发生在我身上,我才确信无疑···

    老***

  • 黄延秋被外星人劫 持的可能比较小,梦游上了列车而到上海的可能也是说不过去,坐火车要买票。我认为,他的现象可能是个恶作剧,某位人士作弄他把他带到上海的

    1***