救救我这只热锅上的蚂蚁

我是一高3学生,上高中以来,我觉得我特别别敏感.当我对某

一个人产生厌倦或不满情绪时,或者某中成见,或发生某中矛盾,冲突.我会对他的一举一动特别敏感,反感情绪特别强烈
几乎到了不能共存的情形,不共戴天.对之充满仇恨,恐惧.上课期间听到他的声音我无法学习,甚至呼吸困难,面部发热.根本学不成习.课下见了他则会心跳加快,表现为急噪,慌乱,恐慌.腿发软.这一切太可怕了.我该怎么办????????????怎么自救.

我无心如此,但身不由己.因此我很容易会对某个人特别敏感,他上课每说一句话,对我来说就是一场灾难.我将无法学习.在课余时间,我总是力图避免见到某,由此,对见到某便产生一种强烈的恐惧感,和极端的仇视,仇恨.我无法学习,无法生活.无法存在

全部答案

  • 太脆弱了吧
    将来这种事还很多阿
    要学会忍受和在逆境中走自己的路

    c***

  • 解铃还需系铃人,你对那个人这么敏感,应该自几分析一下这是为什么.比如说是不是因为你和他是学习上的竟争对手,而造成自几心态失恒,最重要的是,你该和他交流一下,别害怕,这件事解决了,对你将来高考以及未来的人生之路大有好处

    农***