请江心月明大师帮我儿子取名字

月明大师您好:07年找您算过一次,当初的预言后来都实现了,如今我已为人母,但孩子的名字一直很纠结,于是又想到您了,麻烦帮我取一个,下面是生辰八字

儿:2012年农历3月26日早晨7点38分出生;

夫:1982年农历4月17日中午12点至13点出生;

妻:1985年农历5月27日凌晨3点左右出生;

夫家姓陈,

另外想算一下婚姻,我一直都觉得自己的婚姻是个悲剧,夫妻关系在一次次的争吵中变得越来越冷漠,有什么办法可以化解如今这种局面,我想自己的孩子能在温暖幸福的环境中成长,谢谢了。

好评回答
      姓氏:陈  性别:男
    出生时间:公历2012年4月16日7时38分
    农历:二○一二年三月廿六日辰时
    生辰八字:壬辰年 甲辰月 丁未日 甲辰时
    八字五行原始得分情况:
    木33 火1 土61 金0 水6
    八字喜:木火金。
    姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。
      此八字取名用字五行顺序应为:火木火或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人 姓名:陈丽谦    五行分别是:火火木    笔画分别是:16 19 17    总评数理得分:91 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 35(土) 36(土) 52(木) 18(金) 姓名:陈振可    五行分别是:火火木    笔画分别是:16 11 5    总评数理得分:91 分    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 27(金) 16(土) 32(木) 6(土) 姓名:陈玺嘉    五行分别是:火火木    笔画分别是:16 19 14    总评数理得分:89 分    天格。人格。地格。总格。外格数分别:17(金) 35(土) 33(火) 49(水) 15(土) 过来人都有切身的体验,在家务锁事上,常常是有情没有理,让一步,温情一片,非要枝是枝,蔓是蔓认死理,甚至几天互不理睬,对双方都是有害无益的。
      之所谓“清官难断家务事”或许道理就在于此。但我认为,家务事,不需要清官来断,自己就应断得清。只要夫妻间互相尊重、理解、信任、体凉,双方都能为对方奉献无私的爱,家务事不断自然清。

    天***

其他答案

  • 2012年农历3月   26日早晨7点38分
      壬辰   甲辰   丁未   甲辰
      水土   木土   火土   木土(五行:缺金,土旺,火命)
    用五格并选五行属金、火的字起名:
    陈禹璁    陈飞雕    陈泓锦    陈怡锦
    陈俊达    陈彦道    陈炳烨    陈昱晓

    请***