歌词找歌名

有一首歌,第一句歌词是:今天是你的生日我的中国。歌名忘了

全部答案

  • 今天是你的生日!
    !!!

    试***

  • 就是今天是你的生日我的祖国

    2***

  • 《今天是你的生日》董文华唱的吧

    2***

  • 名字就是叫 今天是你的生日 我的中国 董文华唱的吧

    2***

  • 歌曲: 今天是你的生日  歌手: 黑鸭子

    l***

  • 歌名是《今天是你的生日,我的中国》
    歌词:韩静霆作曲:谷建芬 今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过。我们祝福你的生日,我的中国。愿你永远没有忧患、永远宁静。我们祝福你的生日,我的中国,这是儿女们心中期望的歌。今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你带回远方儿女的思念,鸽子在茫茫海天飞过。我们祝福你的生日,我的中国。愿你月儿常圆、儿女永远欢乐。我们祝福你的生日,我的中国。这是儿女们心中希望的歌。今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一颗金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过。我们祝福你的生日,我的中国。愿你逆风起飞雨中获得收获。我们祝福你的生日,我的中国。这是儿女在远方爱的诉说

    2***