歌词有一句她星光灿烂歌名叫什么

全部答案

  •   歌曲名:星光灿烂
    歌手:桂坤
    专辑:第十五届青歌赛-美声唱法
    E Lucevan Le Stelle 今夜星光灿烂
    歌词大意:(意大利语)E Lucevan Le Stelle (中文)今夜星光灿烂
    e olezzava la terra 大地吐露著芬芳
    stridea l'uscio dell'orto, 花园的木门吱吱低吟,
    e un passo sfiorava la rena。
       我听见轻盈的脚步声拂过沙土。
    Entrava ella, fragrante, 悄悄地走进来,带著一身芳香的人儿,
    mi cadea fra le braccia。 投入我的怀抱。
    Oh! Dolci baci, o languide carezze, 哦!甜蜜的香吻,醉人酥软的拥抱,
    mentr'io fremente le belle forme discogliea dai veli!
    我的手颤抖著,爱抚著她藏於斗篷之下,美丽的躯体。

    Svani per sempre il sogno mio d'amore…… 如今这爱的美梦,已永远消逝了……
    L'ora e fuggita e muoio disperato! 时光飞逝,如今我将带著绝望死去,
    e muoio disperato! 如今我将带著绝望死去。

    E non ho amato mai tanto la vita! 然而,我从未如此热爱自己的生命。
    Tanto la vita! 如此热爱生命!。

    俄***