为什么我的QQ上不去啊

我的QQ从前天开始就上不去了,不管什么时候上永远都提示:"抱歉的通知您,现在是上线高峰时间,暂时不能同时使用更多QQ!"
我还是VIP会员,而且我让朋友帮我试了在他那里就可以上去,我这里就是不行,我还把电脑杀了N遍毒也没毒,还把QQ系统重新下载和重新安装了也没有用!
请问这是问什么啊?
好急哦

好评回答
    可能是您的号码处于维护当中,造成登陆困难,对此请多尝试几次. 可以在登陆设置的高级选项里强制选择一种登陆方式,多尝试几次,不行再换另一种,一般是可以登陆上的. 需要提醒的是,代理上网用户只能选择TCP登陆方式, 若是会员也可以选择会员VIP方式.另外, 有时候可以用TM试试,会有比较好的效果. 若是多次尝试无效,可稍候再试.
    对于第一次登陆的号码,若是局域网内用户需要用代理上Q的话, 请先检查一下是否为您的Q号设置好了代理,因第一次登陆的号码是需要为它设置代理的,登陆成功后就不用再次设定. 这里指的第一次登陆的号码是指提示"第一次号码注册登录失败"的号码.代理设置可在登陆窗口的"高级设置"--"网络设置"里设置,如果不清楚具体的代理地址的话,可在"类型"里选择"使用浏览器设置"

    那***

其他答案

  • 重新下载啊!

    z***

  • 除了你的网络问题之外,还有一个可能就是用了什么挂机工具,或者是你的QQ号被封了。
    

    老***

  • 你怎么不去腾迅的网页看看啊,里面不是有好多服务的吗?

    大***

  • 原因是你登录了较多的QQ在同一个机子上,可以打开Windows任务管理器将一个叫“TIMPlatform。exe”关掉,一般可以解决这样的问题!

    a***

  • 可能是你的网路问题

    1***