我的QQ上不去了

我的QQ上不去了,总是提示密码错误,没办法我换了密码还是上不去的,可是其它的QQ却能上去的我没有记错的,只是几天不上,现在就上不去了.

好评回答
    你好,可能你的QQ号码被盗:
    1.有密码保护,自己找回,到这里填写:

    2.没有密码保护,填写申诉表,在这里:

    号码申诉应尽量提供以下资料:
    1、你使用过的历史密码
    2、好友QQ号码列表:(5个)
    3、最后一次上线时间
    4、发现密码丢失的时间:
    5、最后一次上线地点
    6、其他详细证明材料:
    7、留下你的联系方式

    0***

其他答案

  • 用密码保护找回来就是了,如果没有密码保护说明你那个号是新号,重新申请一个就是了.

    伟***

  • 如果说密码没有记错
    多半是号被盗了
    有没有设密码保护
    如没有就没搞了

    1***

  • 前段时间我也上不去,叫我去解除绑定,原来号码被锁定了;再有就是官方封了几个版本,建议去下载最新版本。

    天***

  • 不知道你是哪个版本得QQ
    如果稍微老一点版本的 在弹出得对话框内选择"是" 就可以了
    如果是新一点的QQ  在你输入密码的时候`  如果有\字母的话
    注意一下大小写~~~~~~~~~~

  • 真心的跟你说一句...QQ登陆的问题应该向腾讯反应...
    不应该到这里解决的

    m***