请问PSP能玩电脑上的模拟游戏吗?比如KOF97

PSP

请问PSP能玩电脑上的模拟游戏吗?比如KOF97

我打算最近入手一台PSP,听说可以玩模拟游戏,不知道怎么操作...请问谁能指教下,还有NDS能玩模拟游戏吗?

全部答案

  • 说实话,俺确实搞不明白,为什么有些朋友对自已将要购买的主机性能不甚了解的情况下,就在仓促之中花掉大把的钞票?简直是有点暴殄天物的感觉......  -___-
    就算是爹妈的钱,那也是钱呀。
    如果是你自已打工上班挣来的钱,你恐怕就不会这么奢侈了......

    g***

  • PSP的模拟器已经有了,游戏机实用技术9A上写的比较详细建议楼主还是买一本游戏机实用技术9A来看一下.

    l***

  • PSP不是为白痴准备的,你去退了吧

    f***