是不是女人有钱过男人,婚姻就注定失败呢

我和他都是离婚的,我带着儿子,他长期单身一人,我们是网上认识的。现在认识有半年了。我有固定的工作,收入可观,有自己的房子,而他的工作不稳定,要经常跑县城,在经济上主要靠我,他钱虽不多,但买东西都很大方,他对我儿子很好,我忙的时候都是他带着,他长期单身一人,我只是在过年时见过他家人,他的朋友很少见。可能因为我出钱出得多过他,他觉得自卑,觉得我强过他,这几天总会吵架,我觉得他不像以前那样关心我,还有他白天都喜欢呆在他租的房子,不喜欢回我家,说要工作,晚上吃饭、睡觉才在,弄得我很怀疑,不知道他做什么。还有他总怕我不要他,催着结婚,甚至做爱时在我体内偷偷射精,却说不知道,害得我吃紧急避孕药。我总怕他是为了钱才跟我一起,这样的男人还应该继续爱吗?请帮我判断。

好评回答
    虽然我一贯的支持大家结合,提倡大家放权守旧的观念,但你这个真的不是太靠谱。三思吧。

    1***

其他答案

  • 你先别让他知道你有钱啊,我要是离婚了想再找的话.必定先装穷,找到一个各方面能让自己放心的成熟男人才嫁,不然的话,女人会输得一点自信都没有了.(输了感情也丢了钱)这是我的想法.你的情况,如果真想要跟他结婚的话,能不能先去做个婚前财产公证,他能接受吗?

    东***

  • 这个人,我看不行。赶紧分了吧

    圆***

  • 我认为他与你在一起是有目的的,到底是否有真爱,相信曾经受过伤害的你一定的慎重,平淡才是真,还有要考虑好后再把自己给他,”性"一定的慎重,我认为你有点操之过急,当然最后还得你自己拿主意。

    小***

  • 正确对待金钱和男女关系

    青***

  • 朋友你好:
    请你原谅我的直言
    男人在婚前是什么样子
    婚后就还是什么样
    不会有什么突飞猛进的改变
    你这回的选择有这么多的纠结
    还是放弃好了
    这不是什么谁钱多谁钱少的问题
    是个生活态度和价值观念的问题
    老大不小的男人还飘忽不定
    将来靠你养老你有精神准备么
    即使你有精神准备那你有物质准备么
    自己还有孩子需要抚养
    再弄一个你无法掌握的人来
    你有多少能力应付你的而将来啊
    女人要多疼自己不疼自己就没有人爱
    最无用的就是牺牲了自己(女人)照亮了别人(男人)
    抱歉话糙理不糙
    人要学会绕着自己无法处理的局面走
    别和自己过不去
    如果你钱多的花不了
    找个管家型的男人当然也很好
    要看你如何生活得舒适才好
    祝你好运!

    g***