什么才是最浪漫的爱情呢?

世界上浪漫的爱情只有两种,一种是电视剧里的爱情,不论多么肉麻,都可以让你看得掉眼泪,另一种是自己正在经历的爱情,即使对方是只猪,你也可以痛苦到彻夜不眠。我不会告诉你这是谁告诉我的,我只是问问对不对吖?

好评回答
    发现对方是只猪……还能兴奋到彻夜不眠……才是最最浪漫的爱情啊!

    微***

    俺想最浪漫的爱情其实是对方在你的世界里是最美最好的,虽然现实世界中的他可能是一只猪。
    两人心灵相契。眼中的他永远不老,可爱/好看一如当日初见他时。就算她慢慢便老了,也是美丽好看的。
    两人有同样的信念,互相信任及信赖,携手到老。呵呵。。。

    t***

    你不告诉我我也知道,肯定是那只猪告诉你的。。。
    -----------------------------------------------

    别***

    最浪漫的爱情,只愿与你一起慢慢变老

    团***

    如果你觉得对方是猪。。。那你一定是另一头猪。。。

    哈***

其他答案

  • 我不知道,只是知道,婆婆说我活在童话里

    3***

  • 好象很对耶!因为你们副院长简直是一位哲人。
    你们副院长既是你的领导,又是你的良师益友,好好学着点吧。
    还不告诉我们是谁告诉你的,小伎俩!

    h***

  • 好像是对的,又好像是错的。
    电视剧里的爱情,编织的成分太明显。看了不少剧,都是男女初次见面时在舞会、咖啡馆等场所,热情高涨时在海滩奔跑,遇到挫折时在大雨中哭泣。还有丈母娘是一定要找个理由反对的,结局根据剧情需要编。浪漫得象塑料花,好看不真实

    京***

  • 我不知道,我只是在此数爱上猪的有多少人。

    青***

  • 我告诉你这是谁告诉你的,这是你的经历,血淋淋生活告诉你的。。。。。

    好***