紧急求助!一个日本人名的翻译。

请问Takeru Kobayashi译成汉语是什么?

好评回答
      小林尊(Takeru Kobayashi)
    那森餐厅第88届吃热狗赛康尼岛举办 小林尊连续5年称霸
    --------------------------------------------------------------------------------

    05年07月05日
      【本报讯】周一,27岁的小林尊(Takeru Kobayashi)连续5年赢得著名的那森餐厅(Nathan's)热狗大胃王竞赛。
             据美联社7月4日报道,小林在12分钟内吞下49个热狗,不过没能打破他自己于去年竞赛设下的53个热狗的记录。他的胜利意味着芥茉黄镶钻的国际吃热狗冠军腰带将在过去的10年中第9次来到日本人手中。10年中,只有新州来的绰号叫“歼灭者”的基拿( Keiner)是唯一获胜的美国人,他1993年夺冠。
       来自日本长野的小林尊身高仅5尺7寸,重144磅。虽然看起来身材单薄瘦削,但他不愧是个大胃王,因为具有这种特殊才能,小林尊现在已经把参加大吃比赛赢巨奖当成了职业,他也因此成了日本的名人。 排在第二的是来自弗吉尼亚州的Alexandria、外号“黑寡妇”的托马斯(Thomas),体重105磅,她在12分钟内吃了37个热狗,打破美国记录。
          周一的吃热狗竞赛在康尼岛的原那森餐厅餐馆外举行。该竞赛是自1916年起就开始的传统的大吃比赛。1916年起,每逢国庆日,固定举办吃热狗大赛,赢家可以免费吃热狗一年。今年已经是第88届,由于参与比赛的资格并不限国籍,所以有许多来自不同国家的民众纷纷报名名人前来参加。
       国际大吃比赛联盟的贝尔说:“毫无疑问,小林尊是当今世界上最大的大胃王。”虽然体重只有144磅,小林尊的食量却大得惊人,简直到了狂吃的程度。这名日本男子说他熟练地掌握了快吃和多吃的秘诀:用力地把食物一分为二,然后一起都塞进口里。 小林尊也是吃牛脑和吃传统日本饭团的纪录保持人,他曾在15分钟里吃下8公斤的牛脑,和在半小时里吞下9公斤饭团。
         日本人吃饭的方式通常都很文雅,但是因为有了小林尊,大吃比赛已经成了电视台最轰动的节目,而且比赛时吃的食物也是五花八门,从寿司到蛋糕什么都有。 。

    卢***

其他答案

  • Champ 一条顶面狗再
    CNN 包括Kobayashi 的第五平直Nathan 的着名 胜利
    人吃狗世界
    ESPN 的wry 报告关于Kobayashi 和竞争吃, 加 上一个故事在这场2002 比赛
    IFOCE
    新闻 和笔记从Int'l 联盟国家竞争吃(foolin '!)
    人对野兽
    描述Kobayashi 的出现在2003 年Fox 电视台展 示
     诞生 :
    1978 年
    出生地 :
    日本
    死亡 :
    --
    好通认象 :
    吃了53.5 热狗在12 分钟之内的人
     是他吗?
    名
    字
    无
    法
    翻
    译
    !!!!

    水***

  • name

    m***